Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

ang-kay

Батон фаршированный

Рекомендуемые сообщения

gallery_5_680_1236819.jpg

Способ приготовления

Батон разрезать пополам поперек.У меня такой Батон фаршированный . Можно взять обычный с магазина.

Вынуть мякиш.

Смешать мякиш,консерву с жидкостью,сливочное масло.

Разрезать яйца.

Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным).Если останутся маленькие кусочки,то ничего страшного.

Посолить,поперчить все по вкусу.

Зелень мелко порезать ,добавить к массе и перемешать.

Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать.

Положить для застывания в холодильник.

Режем и подаем.

 

gallery_5_680_1225907.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт очень простой,но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только.С начинкой можно экспериментировать.Рекомендую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ммм... какая интересная вещь!! Теперь знаю, куда крашанки пристроить, а то не едят у нас их)) а в батоне и не заметят))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага, в батон можно все, что угодно запихнуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×