Перейти к содержимому

Сырные шарики

Просмотров: 1539
Лайков: 9
Опубликовано: 13.03.2017
Куриные крылышки на картофель...

Просмотров: 2393
Лайков: 11
Опубликовано: 31.07.2015
Торт "Богемский" лимо...

Просмотров: 1784
Лайков: 4
Опубликовано: 31.03.2014
Торт "Мажор"

Просмотров: 3356
Лайков: 7
Опубликовано: 31.03.2014

Фотография

Съедобные, необычные и интересные идеи из интернета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 395
  • 7 691 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:43

Zheleynye-konfety-v-forme-LEGO-samaya-ne


  • fronya40 и Джу это нравится

#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 395
  • 7 691 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:55

Нашла такое видео

Как сделать мармеладные конфеты в форме LEGO

 

Я так понимаю, что джелл-о - это сухая смесь для желе( желе в пакетиках, что продается в магазине?

https://en.wikipedia.org/wiki/Jell-O

А кукурузный сироп - это патока на кукурузном крахмале или его можно заменить инвертным сиропом (им и можно заменить не только кукурузный сироп,но и жидкий мед, патоку)


  • fronya40, Izvarina, Юлькин и 4 другим это нравится

#3 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 328
  • 956 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:06

Жду,что кто-то попробует.Кстати,зачем тогда к желе,что продается в пакетиках еще обычное желе? Я,например,редко покупаю желе - просто покупаю желатин и делаю желе на домашних насыщенных компотах или на соках...


  • lana19 и fronya40 это нравится

#4 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 395
  • 7 691 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:10

Юлия,.Это я так в слух размышляла. :oops: Я так поняла, что в этом джелло есть желатин и они сыпят еще желатин в пакетиках


  • fronya40 это нравится

#5 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 328
  • 956 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:30

ААА...А есть это чудо у нас в магазинах? Не в курсе? И состав бы почитать))) ну и попробовать...

 

Чет мне думается,что они умные,сразу бы могла нужную дозу желатина сыпать..хотя... может оно изначально и не для конфет,поэтому еще добавляют. Но что-то там должно быть для нормального вкуса...А то,помню,делала желе и переборщила "на глаз" желатина... прыгучий такой получился,прям как у них,но кушать это ж было невозможно - резина резиной((

 

- тут и состав...

Скрытый текст

 

- дороговато((

Скрытый текст


  • lana19 это нравится

#6 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    432
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:07

Девочки, очень оригинальный десерт к Новогоднему или Рождественскому столу. Тем более, что еще можно успеть (достать) арбуз. Основные составляющие: арбуз, желе арбузное (готовое), желатин, водка.

 


  • lana19 и nestr это нравится

#7 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    432
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:10

А вот еще вариант приготовления подобного желе, но уже с использованием мякоти. Я б еще сахарку добавила. Это блюдо уже без алкоголя. Но и не такое красивое.

 


  • lana19 и nestr это нравится

#8 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    432
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:16

Есть хорошая передача "Все буде добре". Там много креативных идей.

 

Вот, например, цветы в 3D. Даже попробовать интересно стало. Надо найти большущую иглу для шприца - думаю, что  с такой легче будет.

 


  • lana19 и nestr это нравится

#9 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 328
  • 956 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:47

Вот, например, цветы в 3D. Даже попробовать интересно стало. Надо найти большущую иглу для шприца - думаю, что  с такой легче будет.

 

 

Пробовала.Красота получается,а вот вкус... как по мне,так только для оформления ,как декор или же пересмотреть рецепт.


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.