Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Булгур - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 2 стакана

Масло сливочное (или растительное) - по вкусу

соль

Сало с прослойкой мяса - 6 ломтиков

 

post-91-0-13487900-1446392732_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

На дно мультиварки налить растительное масло или положить кусочек сливочного масла, затем выложить натертую морковь, давленый чеснок, засыпать промытый булгур, залить водой, посолить.

Установить режим «плов».

Готовить булгур в мультиварке до сигнала.

На сковорде поджариваем сало до золотистого цвета.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Спасибо, Наташа! :hy: Очень люблю булгур... та шо там... я и сало люблю :smilie_essen:  :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

засыпать промытый булгур

очень сильно рекомендую обжарить на сковороде булгур, перед тем как его использовать, вкус его разительно поменяется в гораздо лучшую сторону 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×