Перейти к содержимому

Сушка винограда киш-миш на из...

Просмотров: 2703
Лайков: 12
Опубликовано: 14.09.2016
Говядина в сливках

Просмотров: 2402
Лайков: 9
Опубликовано: 30.11.2015
Хлебцы "Домашние"

Просмотров: 6306
Лайков: 20
Опубликовано: 10.03.2015
Перец с сюрпризом

Просмотров: 1744
Лайков: 2
Опубликовано: 07.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Булгур с беконом

булгур с беконом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:47

Ингредиенты:

Булгур - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 2 стакана

Масло сливочное (или растительное) - по вкусу

соль

Сало с прослойкой мяса - 6 ломтиков

 

IMG_5208.JPG

 

Способ приготовления

 

На дно мультиварки налить растительное масло или положить кусочек сливочного масла, затем выложить натертую морковь, давленый чеснок, засыпать промытый булгур, залить водой, посолить.

Установить режим «плов».

Готовить булгур в мультиварке до сигнала.

На сковорде поджариваем сало до золотистого цвета.


  • Natali06, lana19, fronya40 и 8 другим это нравится

#2 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 024
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:57

 Спасибо, Наташа! :hy: Очень люблю булгур... та шо там... я и сало люблю :smilie_essen:  :10:



#3 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:54

Диана мне нравиться что быстро и вкусно)


  • fronya40 и Izvarina это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 002
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:24

YNL,и очень красиво!!!фото аппетитное очень!!!!

#5 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    801
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 31 Январь 2017 - 11:33

засыпать промытый булгур

очень сильно рекомендую обжарить на сковороде булгур, перед тем как его использовать, вкус его разительно поменяется в гораздо лучшую сторону 


  • Natali06, lana19 и bendim это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.