Перейти к содержимому

Рулет с куриными сердечками.

Просмотров: 3796
Лайков: 7
Опубликовано: 23.11.2014
Пирожки на закваске постные

Просмотров: 10947
Лайков: 2
Опубликовано: 26.08.2014
Капуста тушеная "Зима"

Просмотров: 2356
Лайков: 4
Опубликовано: 10.08.2014
Икра кабачковая

Просмотров: 2633
Лайков: 0
Опубликовано: 12.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сегодня в нашем меню


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 888

#881 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 262
  • 7 832 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 15 Июль 2018 - 08:53

Ага, выпариваю. Но сначала кипячу сок, отстаиваю, сливаю отстоянную водичку, затем выпариваю. В зависимости от самых помидор, бывает очень густой и насыщенно красный. А бывает как то не очень ((( Но все равно, томатная паста всегда своя))) без загустителей и всяких Ешек))



#882 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 952
  • 1 775 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:01

Спасибо, а то для меня сок занимает слишком много места


  • Natali06, fronya40, inucya и еще 1 это нравится

#883 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 262
  • 7 832 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:07

Валюш, да не за что!)) Будут помидоры , покажу все и распишу. Ведь иногда и такие рецепты нужны?
  • inucya, Фрезия, Kira и еще 1 это нравится

#884 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 952
  • 1 775 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:12

Валюш, да не за что!)) Будут помидоры , покажу все и распишу. Ведь иногда и такие рецепты нужны?

Спасибо, конечно нужны и гораздо чаще , чем с анчоусами (например)


  • Natali06, inucya и Kira это нравится

#885 Olima

Olima

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    999
  • 333 сообщений
  • Город:Сумская область

Отправлено 15 Июль 2018 - 13:05

А мне один раз некогда было выпаривать томаты, так я добавила в соус крахмал для густоты. Нормально так получилось. Единственное, пропорции были на глаз и я их нигде не записала.
  • lana19, inucya и Kira это нравится

#886 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 278
  • 916 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 15 Июль 2018 - 16:18

Natali06, Наташенька! Ещё как нужны.
Я вот прочитала и прозрела:) не догадывалась я отстоять сок и слить жидкость.
  • Natali06, valuhka и Olima это нравится

#887 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 266
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Июль 2018 - 16:32

Olima,я когда варю кетчуп- то ложка на 5 л.

Только в пасту смысл?
Надо ж выпарить, чтобы концентрация была, а не густота.мне так кажется.
  • inucya, Kira, valuhka и еще 1 это нравится

#888 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 952
  • 1 775 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 15 Июль 2018 - 16:35

Вот и мне всегда вода мешала, а вылить не додумалась


  • Kira это нравится

#889 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 262
  • 7 832 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 15 Июль 2018 - 21:41

Та я тоже раньше выпаривала до " посинения"))) , а потом мама сказала , чтобы я давала отстояться. Но паста даже и на цвет красивее, если лишнюю жидкость убирать.
  • fronya40, Kira и valuhka это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.