Перейти до вмісту
Виталинка

Блинные булочки

Recommended Posts

яйцо 2 шт.
молоко 230 мл
мука пшеничная 120 гр
соль 1/2 ч.л

bDPkNVcT.jpg

Способ приготовления :

Яйца немного взбить ( лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов...
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает...
Я сегодня делала булочки к борщу , поэтому натерла сыр добавила зубчик чеснока , зелень и немного сметанки. Этим и начинила булочки, очень вкусно!
Булочки напоминают заварные,если начинить их кремом, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

Приятного всем аппетита! :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Виталинка, какие пухлячки! :i_am_so_: Мне нравится, что их можно и сладкими делать, и к первому они хороши. Спасибо! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, так они ужо здесь! :smile5: Я их очень люблю :girl_love: Спасибо! :d_daisy:

 

f67bebab3f04e41fa22bd87433e6f4a15c7064185408892.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианочка, у тебя супер булочки получились, да ещё с крЭмом!!! :10: :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×