Перейти к содержимому

Курица запеченная на бутылке...

Просмотров: 5734
Лайков: 20
Опубликовано: 18.04.2016
Винегрет с постным майонезом...

Просмотров: 2060
Лайков: 6
Опубликовано: 16.12.2015
Батон

Просмотров: 2821
Лайков: 10
Опубликовано: 13.12.2015
Хлеб хрустящий картофельный

Просмотров: 4810
Лайков: 21
Опубликовано: 27.09.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Рыба на Свят Вечер

рыбные консервы свят вечер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:23

Ингредиенты:
Консерва " Сардина в масле"
Лук
Растительное масло
Лавровый лист


IMAG1269.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Режем лук на средние кубики, добавляем лавровый лист и тушим в толстой чугунной сковороде на растительном масле на среднем огне примерно часа 2 до  состояния орехового цвета лука.

Добавляем сардину, нам так больше нравится (Хотя по желанию  и в древние времена моя бабушка  добавляла сырую рыбу, но тогда это все надо минимум на 2 часа в духовку.)

При открытой крышке протушиваем примерно 10 минут до испарения лишней жидкости.

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Такую рыбу у нас всегда готовят на первый и второй  Свят Вечер.Это обязательное блюдо.

IMAG1260.jpg

Прикрепленные изображения

  • IMAG1267.jpg
  • IMAG1266.jpg


#2 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 23 Январь 2017 - 19:43

Режем лук на средние кубики, добавляем лавровый лист и тушим в толстой чугунной сковороде на растительном масле на среднем огне примерно часа 2 до  состояния орехового цвета лука.

два часа тушим лук? я правильно понял? или тут ошибка какая -то?



#3 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:09

 

Режем лук на средние кубики, добавляем лавровый лист и тушим в толстой чугунной сковороде на растительном масле на среднем огне примерно часа 2 до  состояния орехового цвета лука.

два часа тушим лук? я правильно понял? или тут ошибка какая -то?

 

Приблизно.Читайте дальше(примерно часа 2 до  состояния орехового цвета лука.)і дивіться фото.


  • lana19 и inucya это нравится



Темы с аналогичным тегами рыбные консервы, свят вечер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.