Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: 300 г грибов шампиньонов
2 куриных яйца
1 луковица
10 г петрушки
80 г овощей (смеси)
Подсолнечное масло
Соль
Перец

post-1646-0-21783700-1449179558_thumb.jpg

Способ приготовления
Разделить грибы на 2 половины, положить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут.
Нарежем мелко лук и петрушку. Лук обжарить до золотистой корочки.
К луку добавляем сварившимся грибы, петрушку, овощную смесь.
Собьем яйца, посолим и поперчим. Добавим яйца к омлету.
Жарим до готовности яиц.
 
Примечание
Оптимальное по БЖУ блюдо для тех, кто держит диету. Пикантный нежный вкус вернет вас к тем моментам, когда вы ели вкуснятины и не полнели, и все это - без лишних калорий!
 

 

Приятного аппетита!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×