Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Qween

Суп с галушками-рулетиками

Рекомендуемые сообщения

post-75-0-51601700-1449239375_thumb.jpg

 


 

Способ приготовления

 

В воде сварить картошку, лук, морковь как для супа. Когда картошка почти сварится, посолить и положить в суп галушки. Минут через 15 положить зелень. Дать закипеть и суп готов.

 

Удобно готовить такой суп когда остаётся немного теста и фарша от пельменей. Если специально готовить тесто, то заместить его как на галушки: 1 яйцо с щепоткой соли и стаканом муки. Галушки можно замораживать и потом из морозилки класть в суп для приготовления.

 

Для приготовления галушек тесто тонко раскатать в прямоугольник, намазать фаршем и свернуть тонкий длинный рулетик. Рулетик порезать на кусочки.

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

На фотографии бульон не прозрачный из-за того что мы любим разваристую картошку  :vkusno 1: . Когда она сварится, я немного давлю её толкушкой прямо в кастрюле. Фарш в этих галушках из индюшиного филе, поэтому такой светленький.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка! А у меня сегодня примерно такой же супчик, только с галушками с плавленным сырком.

 

Это очень вкусно! И отличная идея утилизации теста от пельменей . Мне совсем недавно это в голову пришло. А то остается кусочек тесточка и не знаешь, куда его применить!

Спасибо большое за рецепт!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не не опередила! У меня супчик подагрический. Похож немного, но без мяса и с тыковкой еще. 

Я его в рецепты для подагриков отправлю. Все никак тему не открою))) И в квартире так темно - не могу фото нормальное сделать

Вот галушечки прям спасением для меня стали, когда не знаешь, чем супу придать вкус и насытить его

 

И еще  - я люблю свою тестораскатку)))

 

пысы. В первом своем посте дописала....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девушки, ну какие вы молодцы! Беру ваш супчик на воооружение! Спасибо! :smayliki-eda-141:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

не могу фото нормальное сделать

 

Светочка, посмотри на фото что я сделала :mocking:  и успокойся  :girlhand: . Я все фото телефоном делаю, и если ждать фото получше, то вообще ни одного рецепта не напишу  :biggrin:

 

 

 

Беру ваш супчик на воооружение!

 

Надечка, очень рекомендую приготовить! Уверена что этот суп будешь повторять  :vkusno 1: . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Надечка, очень рекомендую приготовить! Уверена что этот суп будешь повторять :vkusno 1: .

Анечка, я давно заметила, что ты все время стараешься меня соблаазнить какой-нибудь вкусняшкой, чтобы я с каждым днем становилась все красивей и красивей, и все шире и шире :pizza:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надечка, ну ты же сама знаешь, что хорошего человека должно быть много  :smile: . А что, кстати, печку Феррари уже эксплуатируешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет,Аня, не пользуюсь! Пиццу пару раз пекла в принцессе.Меня в последнее время пробило на тортики,просто какой-то кошмар! Так я теперь изощряюсь, стараюсь сделать менее калорийные, но отказаться от них воли не хватает! :0326:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надечка, знаешь, ведь низкокалорийного как-то и не хочется так как самого жирненького, вкусненького, питательного. А шо то низкокалорийное - только съел и опять голодный. Лучше съесть меньший кусочек, но самого вкусненького  :smilie_essen: . Это я тебя подбадриваю! Кушай на здоровье! Тем более что ты ведь не химические, маргариновые, магазинные торты штуками ешь, а домашнее с любовью приготовленное, а значит по-любому полезное  :10: !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная  идея Аннушка. Я вот только сегодня делала вареники и остаток теста запихнула в морозилку.У меня часто остаётся кусочек теста.Теперь буду знать куда пристраивать.Спасибоооо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Галюся, я рада что тебе пригодилась эта идея! На здоровье :girlhand: !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×