Перейти до вмісту

Recommended Posts

 

 

были мысли что до крышки поднимется и прижарится всё )

 

Алекс, не прижарится если класть в центр камня, до тэнов. Даже питы вздуваются и не прилипают к крыше.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Девочки, пробежалась по теме.. У меня тоже есть такое чудо-пиццепечка. Увидела, что вы используете фольгу. Вы прямо на ней раскатываете и потом выпекаете? Или раскатываете, перекладываете, накладываете начинку и выпекаете? Не прилипает? Совсем?  Я пеку на листах бумаги для выпечки, так приспособилась. Просто на камне- течет начинка, потом горит, потом чистить....

Я з вами цілком погоджуюся.З моєї практики користування,сік з начинки натікає на камінь і коли печеш не одну а 4 піцци підряд то запах на кухні сильний від того  що сік той горить на камені.і доречі вимити мені його не вжається вже. Камінь коричневий,брудного кольору.Ставиш 1 піццу ше нічого,вже на другій йде запах горілого.Купила я лист в Олічки http://mooka.com.ua/topic/2595-antiprigarnye-teflonovye-listy-lanerro-mnogo/  пекла піццу на ньому запаху горілої начинки не було,але  трошки був запах штучний  якийсь.Буду пробувати ще раз опробовувати той лист.Може хтось знає чим відмити мій негарний камінь?

 

А я давно пеку по бумаге для выпечки. Специально покупаю более широкую бумагу.  Очень удобно и мыть ничего не надо! И пропекается хорошо.

Всегда пеку по 4 пиццы за раз. Под каждую пиццу отрываю новый кусок бумаги. Собираю пиццу на бумаге и спокойно переношу в печку. Пока одна пицца жарится, я собираю следующую (опять таки на куске бумаги). Когда пицца пожарилась, я ее за края бумаги стягиваю на доску, а в печку переношу новый лист со следующей заготовкой. Бумагу из-под готовой пиццы просто вытягиваю. Однажды в гостях так жарила подряд 6 пицц. Заготовки на бумаге сделала все сразу перед выпечкой. Гости уселись за стол, а я жарила пиццы и сразу подавала. Получилось замечательно! Очень быстро и никаких посторонних запахов-горелостей. И это при том, что одна из пицц обязательно яблочная с большим количеством яблок, сахара и сливочного масла (т.е. очень мокрая начинка, норовящая вытечь).

Змінено користувачем shuska

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×