Перейти к содержимому

Хлеб ломтиками с корицей

Просмотров: 2559
Лайков: 12
Опубликовано: 15.06.2017
Хлеб белый с медом и оливков...

Просмотров: 2493
Лайков: 1
Опубликовано: 08.09.2014
Пирог шоколадный с творожными...

Просмотров: 2107
Лайков: 1
Опубликовано: 11.06.2014
Айсинг. Срочно нужна помощь.

Просмотров: 5890
Лайков: 1
Опубликовано: 29.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Казан кебаб с капустой в тандыре

тандыр кебаб тандыр казан

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Тандыр

Тандыр

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    95
  • 21 сообщений
  • Город:Украина
  • Настоящее имя:Динар

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:56

C18.jpg

Есть тандыр, есть азиатский казан, а пловом насытились.
Решил состряпать что-то новое. Выбор пал на казан кебаб с капустой.

Итак разводим огонь, ставим казан на огонь, нагреваем, вливаем масло и жарим картофель. Свой с грядки приветствуется. Размером с куриное яйцо целиком, тот что побольше режем соответственно на 2 либо 4 части.


После предварительной обжарки, картофель вынимаем и откладываем в сторону.
Готовим мясо. Обжариваем. Добавляем лук кольцами и полукольцами в зависимости от размера луковиц. Морковь кубиками.


После обдарки луко-моркови добавляем пару ложек томатного соуса с водой. Поскольку в наличие свои томаты, свежие и сочные, прямо с грядки, нарезал мелко 2 крупных томата и добавил воды.


Воды столько, чтобы покрыть мясо. Где-то так.


Тушим в томатном соке мяско минут 20. Вид, запах и вкус уже такой, что можно было бы кушать. Но это еще не все.
После томления мяса в томатном маринаде добавляем капусту.


После того как капуста прожарилась и опустилась на дно казана, добавляем часнок, соль, перец, зелень по желанию и наличию.


Возвращаем в казан картофель.


Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и на мелком огне томим это всё минут 20-25.
Ждёмс...


Блюдо готово.
Приятного аппетита.
 



#2 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 375
  • 771 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 14:36

Отличные рецепты! Вы правильно делаете, что заливаете картинки к нам на форум. Так они точно попадут на все наши страницы facebook, vk, pinterest и twitter!


  • lana19 это нравится

#3 Тандыр

Тандыр

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    95
  • 21 сообщений
  • Город:Украина
  • Настоящее имя:Динар

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:50

спасибо


  • lana19 это нравится



Темы с аналогичным тегами тандыр кебаб, тандыр, казан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.