Перейти к содержимому

Ржано-пшеничный хлеб

Просмотров: 2621
Лайков: 3
Опубликовано: 26.02.2017
Торт бисквитный с желе и рико...

Просмотров: 2555
Лайков: 7
Опубликовано: 28.08.2015
Декорирование мастичных торто...

Просмотров: 31468
Лайков: 3
Опубликовано: 19.03.2015
Баранина, запеченная со смесь...

Просмотров: 4568
Лайков: 2
Опубликовано: 08.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье постное ароматное(для штампа)

печенье постное ароматное(для штампа)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:59

Иннусь, а мне нравится, что оно суховато.)) Я делала маленьким штампиком, так что на раз и хрусь- хрусь))) И кста, кума сказала , чтобы я ей завтра же передала тоже похрустеть))
  • ang-kay, fronya40, Vilapo и еще 1 это нравится

#22 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 785
  • 1 758 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:10

Иннусь, а мне нравится, что оно суховато.)) Я делала маленьким штампиком, так что на раз и хрусь- хрусь)))

Наташ, так мне тоже печенье понравилось. :girl-yes: Я просто по вашим фото почему-то решила, что оно жирноватым должно быть. :kez_07:


  • ang-kay и fronya40 это нравится

#23 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:12

Иннусь, если штампа нету, попробуй старой рюмкой с рифленным донышком.Будет тебе узорчик))
  • ang-kay, fronya40 и УкраИнка это нравится

#24 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:56

Анжелик, как думаешь, а если специи не добавлять, хуже ж не будет? Купила сироп черноой смородины, хочется , чтобы ее вкус чувствовался.
  • ang-kay это нравится

#25 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:05

Можно попробовать. Только тогда точно соду не класть. Напишешь, что получилось?



#26 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:14

Не - не , мабуть сода нужна, она же там как " первая скрипка" . И кста. Когда они полежали, мне показалось, что сода уже не так чувствовалась.
  • ang-kay это нравится

#27 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:19

Может разрыхлитель положить? Я боюсь, что без специй соду слышно будет.


  • Natali06 это нравится

#28 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:24

Хорошо, попробую в разных вариантах, отчитаюсь
  • ang-kay это нравится

#29 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:26

Анжелик, отчитываюсь! ХФокус не удался!( никакого послевкусия смородины нетути((( печенько получилось как всегда красиво, но без специй не то...
  • ang-kay и Vilapo это нравится

#30 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:29

Ясно. Весь смак в специях. Я делала без них по похожему рецепту, но там с крахмалом, мне тоже не очень. А эти вот просто супер без преувеличения. Мне бы специй купить пряничных  или самой замутить, а то кончились. Осталось немного чайной масалы.



#31 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:36

Да, но мы же не поверим , пока не проверим!)) Теперь знаем))) В любом случае, нужно для вкуса, что то добавлять.
Я мутю сама)
  • ang-kay это нравится

#32 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 04 Январь 2016 - 06:50

Анжелик, не перестаю издеваться экспериментировать с твоими печенюхами! :girl_cookins:  Пекла  уже на малиновом варенье, вчера на своей муке первого сорта. На этой муке больше не буду, а на варенье ещё буду  пробовать. Нужно будет подкорректировать сахар.


  • ang-kay это нравится

#33 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Январь 2016 - 07:49

Очень хорошо, что оно запало тебе в душу. Я рада, что тебе оно нравится. Издевайся скока хош.


  • Natali06 это нравится

#34 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 12 Март 2016 - 10:07

Снова отчитываюсь по печенькам. Вчера   нужно было спечь, что то вкусное и простое. Масла у меня не оказалось, а это печенье ,как палочка -выручалочка. :good2: Быстро замесила  и быстро испекла. Еще раз говорю тебе спасибо, за такой универсальный рецепт! :flowerss:


  • ang-kay это нравится

#35 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 12 Март 2016 - 10:09

Да не за что. Рецепт действительно отличный.


  • Natali06 это нравится



Темы с аналогичным тегами печенье, постное, ароматное(для, штампа)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)

Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.