Перейти к содержанию
Сусля

Сердечки куриные на шпажках

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

сердечки куриные - 500 г

соевый соус - 3 ст.л

кетчуп (аджика) - 2 ст.л

имбирь  молотый - 1 ч л 

чеснок - 1-2 зубчика

аджика сухая- по вкусу

перец, травы (все что вы любите)

 

post-124-0-80293800-1451235946_thumb.jpg

 

 

Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в холодной  воде. Для маринада смешиваем все составляющие, вы можете добавлять свои любимые специи, травы, делать острее, вобщем все , что любит и желает ваша душа, я добавила ко всему немного карри, перца не добавляла, дочка не любит острое.

Положить сердечки в маринад, убрать в холодильник на час.

 

post-124-0-98085000-1451236834_thumb.jpg

 

Замочить шпажки в воде минут на 20-30.

Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут. Мне понравилось обваливать нанизанные шпажки в муке, получается приятная корочка, когда  шашлычки готовы , я присаливаю их крупной солью.

 

 

Вот такое простое блюдо, которое уходит "на ура"  :i_am_so_:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

та не слово! они такие духмяные, вкусные, та ваще!  :i_am_so_:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
, аппетитные сердечки!!!! Спасибки!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:flowerss: это Ксанка-искусница, говорит принеси рецепт,  я сегодня вспомнила, сердечек купила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

еще как! аж муркает  :girl_haha:  и такая - вкусно! еще-еще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :i_am_so_: :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Танюшка!   :421:Принимай отчет! 

gallery_4_384_1018313.jpg

 

 Очень просто готовить, зато как эффектно смотрится на столе!  И  плюс ко всему еще и очень вкусно!  Понравилось всем!  :smilie_essen:  :smayliki-eda-141:  :smayliki-eda-141:  :smilie_essen:

 Огромное спасибо тебе  за рецепт! :girlhand:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Танюша, спасибо, что принесла свой рецептик! Благодаря тебе я открыла для себя сухую  аджику.  Очень любим эти сердечки, делаю их и на даче на отрытом огне и на сковородке (и без шпажек))) )

 

 

post-21-0-04435300-1452343075_thumb.jpg

 

post-21-0-83421000-1452343075_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@искусницаЯ,Последние фото - просто умопомрачение какое-то .... вот не хотела выходить на этот гололед!!!!  Пошла собираться в магазин за сердечками!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хи... недаром меня искусительницой обзывают 

 

23069907.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только заметила, что   в рецепте  ты не написала    про приправу "сухая аджика"  Я настаиваю, без нее это совсем не то  блюдо!  Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот   если у меня нет  сухой аджики я их не делаю и точка! )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, я выпала из эфира а тут такое буйство! ну молодцааа, такие фотки красивые принесли, прям душа радуется  :girl_love:

 

 

 

Только заметила, что   в рецепте  ты не написала    про приправу "сухая аджика"  Я настаиваю, без нее это совсем не то  блюдо!  Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот   если у меня нет  сухой аджики я их не делаю и точка! )

 

все, бегу дописывать  :girl-yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×