Перейти до вмісту
Сусля

Сердечки куриные на шпажках

Recommended Posts

Ингредиенты:

сердечки куриные - 500 г

соевый соус - 3 ст.л

кетчуп (аджика) - 2 ст.л

имбирь  молотый - 1 ч л 

чеснок - 1-2 зубчика

аджика сухая- по вкусу

перец, травы (все что вы любите)

 

post-124-0-80293800-1451235946_thumb.jpg

 

 

Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в холодной  воде. Для маринада смешиваем все составляющие, вы можете добавлять свои любимые специи, травы, делать острее, вобщем все , что любит и желает ваша душа, я добавила ко всему немного карри, перца не добавляла, дочка не любит острое.

Положить сердечки в маринад, убрать в холодильник на час.

 

post-124-0-98085000-1451236834_thumb.jpg

 

Замочить шпажки в воде минут на 20-30.

Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут. Мне понравилось обваливать нанизанные шпажки в муке, получается приятная корочка, когда  шашлычки готовы , я присаливаю их крупной солью.

 

 

Вот такое простое блюдо, которое уходит "на ура"  :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та не слово! они такие духмяные, вкусные, та ваще!  :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
, аппетитные сердечки!!!! Спасибки!!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:flowerss: это Ксанка-искусница, говорит принеси рецепт,  я сегодня вспомнила, сердечек купила.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

еще как! аж муркает  :girl_haha:  и такая - вкусно! еще-еще!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :i_am_so_: :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Танюшка!   :421:Принимай отчет! 

med_gallery_4_384_1018313.jpg

 

 Очень просто готовить, зато как эффектно смотрится на столе!  И  плюс ко всему еще и очень вкусно!  Понравилось всем!  :smilie_essen:  :smayliki-eda-141:  :smayliki-eda-141:  :smilie_essen:

 Огромное спасибо тебе  за рецепт! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, спасибо, что принесла свой рецептик! Благодаря тебе я открыла для себя сухую  аджику.  Очень любим эти сердечки, делаю их и на даче на отрытом огне и на сковородке (и без шпажек))) )

 

 

post-21-0-04435300-1452343075_thumb.jpg

 

post-21-0-83421000-1452343075_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ,Последние фото - просто умопомрачение какое-то .... вот не хотела выходить на этот гололед!!!!  Пошла собираться в магазин за сердечками!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хи... недаром меня искусительницой обзывают 

 

23069907.gif

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Только заметила, что   в рецепте  ты не написала    про приправу "сухая аджика"  Я настаиваю, без нее это совсем не то  блюдо!  Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот   если у меня нет  сухой аджики я их не делаю и точка! )

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О, я выпала из эфира а тут такое буйство! ну молодцааа, такие фотки красивые принесли, прям душа радуется  :girl_love:

 

 

 

Только заметила, что   в рецепте  ты не написала    про приправу "сухая аджика"  Я настаиваю, без нее это совсем не то  блюдо!  Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот   если у меня нет  сухой аджики я их не делаю и точка! )

 

все, бегу дописывать  :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×