Перейти к содержимому

Конфета шоколадная "Кофей...

Просмотров: 2866
Лайков: 18
Опубликовано: 25.12.2016
Манник на кефире

Просмотров: 9894
Лайков: 9
Опубликовано: 02.10.2014
Интересное видео и фотоматери...

Просмотров: 17287
Лайков: 1
Опубликовано: 09.06.2014
Печенье "Шоколадно-мятное...

Просмотров: 2670
Лайков: 8
Опубликовано: 19.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сердечки куриные на шпажках

сердечки субпродукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Сусля

Сусля

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 543
  • 1 167 сообщений
  • Город:Вінниця
  • Настоящее имя:Тетяна

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:21


Ингредиенты:

сердечки куриные - 500 г

соевый соус - 3 ст.л

кетчуп (аджика) - 2 ст.л

имбирь  молотый - 1 ч л 

чеснок - 1-2 зубчика

аджика сухая- по вкусу

перец, травы (все что вы любите)

 

сердечки.jpg

 

 

Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в холодной  воде. Для маринада смешиваем все составляющие, вы можете добавлять свои любимые специи, травы, делать острее, вобщем все , что любит и желает ваша душа, я добавила ко всему немного карри, перца не добавляла, дочка не любит острое.

Положить сердечки в маринад, убрать в холодильник на час.

 

сердечки1.jpg

 

Замочить шпажки в воде минут на 20-30.

Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут. Мне понравилось обваливать нанизанные шпажки в муке, получается приятная корочка, когда  шашлычки готовы , я присаливаю их крупной солью.

 

 

Вот такое простое блюдо, которое уходит "на ура"  :i_am_so_:



#2 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 371
  • 770 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:13

:10:



#3 Сусля

Сусля

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 543
  • 1 167 сообщений
  • Город:Вінниця
  • Настоящее имя:Тетяна

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:17

та не слово! они такие духмяные, вкусные, та ваще!  :i_am_so_:


  • fronya40 это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:18

Сусленок, аппетитные сердечки!!!! Спасибки!!!!!
  • Сусля это нравится

#5 Сусля

Сусля

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 543
  • 1 167 сообщений
  • Город:Вінниця
  • Настоящее имя:Тетяна

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:47

:flowerss: это Ксанка-искусница, говорит принеси рецепт,  я сегодня вспомнила, сердечек купила.


  • fronya40 и искусницаЯ это нравится

#6 Lisss

Lisss

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    553
  • 147 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Люда

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:35

Тань, и Тася ест?



#7 Сусля

Сусля

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 543
  • 1 167 сообщений
  • Город:Вінниця
  • Настоящее имя:Тетяна

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:36

еще как! аж муркает  :girl_haha:  и такая - вкусно! еще-еще!


  • Lisss это нравится

#8 Nat_ka

Nat_ka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    132
  • 33 сообщений
  • Город:Луганск - Днепропетровск - Львов, UA
  • Настоящее имя:Nata Trofimova

Отправлено 01 Январь 2016 - 14:50

Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :i_am_so_: :vkusno 1:


  • Natali06, lana19 и Сусля это нравится

#9 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 07 Январь 2016 - 18:29

 Танюшка!   :421:Принимай отчет! 

gallery_4_384_1018313.jpg

 

 Очень просто готовить, зато как эффектно смотрится на столе!  И  плюс ко всему еще и очень вкусно!  Понравилось всем!  :smilie_essen:  :smayliki-eda-141:  :smayliki-eda-141:  :smilie_essen:

 Огромное спасибо тебе  за рецепт! :girlhand:



#10 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 512
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Январь 2016 - 14:38

Танюша, спасибо, что принесла свой рецептик! Благодаря тебе я открыла для себя сухую  аджику.  Очень любим эти сердечки, делаю их и на даче на отрытом огне и на сковородке (и без шпажек))) )

 

 

221220105661.jpg

 

221220105663.jpg


  • Natali06, Twist, Юлькин и 2 другим это нравится

#11 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 12:08

искусницаЯ,Последние фото - просто умопомрачение какое-то .... вот не хотела выходить на этот гололед!!!!  Пошла собираться в магазин за сердечками!!!!


  • Юлькин это нравится

#12 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 512
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 10 Январь 2016 - 14:54

хи... недаром меня искусительницой обзывают 

 

23069907.gif


  • Юлькин и Pitochka это нравится

#13 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 512
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 10 Январь 2016 - 17:49

Только заметила, что   в рецепте  ты не написала    про приправу "сухая аджика"  Я настаиваю, без нее это совсем не то  блюдо!  Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот   если у меня нет  сухой аджики я их не делаю и точка! )


  • Сусля это нравится

#14 Сусля

Сусля

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 543
  • 1 167 сообщений
  • Город:Вінниця
  • Настоящее имя:Тетяна

Отправлено 10 Январь 2016 - 20:06

О, я выпала из эфира а тут такое буйство! ну молодцааа, такие фотки красивые принесли, прям душа радуется  :girl_love:

 

Только заметила, что   в рецепте  ты не написала    про приправу "сухая аджика"  Я настаиваю, без нее это совсем не то  блюдо!  Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот   если у меня нет  сухой аджики я их не делаю и точка! )

 

все, бегу дописывать  :girl-yes:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.