Перейти к содержимому

Булочки с мукой из батата

Просмотров: 942
Лайков: 3
Опубликовано: 29.07.2017
Мохито безалкогольный

Просмотров: 1875
Лайков: 16
Опубликовано: 26.05.2017
Раствор клеящий (глазурь) для...

Просмотров: 3381
Лайков: 8
Опубликовано: 30.01.2016
Котлеты куриные с пармезаном

Просмотров: 1792
Лайков: 9
Опубликовано: 21.05.2014

Фотография

Бутерброды с шампиньонами

бутерброды шампиньонами

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 436
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 22 Январь 2016 - 00:34

у меня конешно, начала запивать этот вкус сырого гриба, ну подумай же головой, хоть посоли его!!! Турок! :girl_haha:


  • Izvarina это нравится

#22 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    830
  • 309 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:09

Цікаіий рецептик. Будемо гамати на новий рік.

#23 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    797
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:33

Ой, девочки, я тож хочу... только не видала таких модно названных грибов...не искала,может((( А тут давеча видела очень крупные коричневые шампиньоны ,на ценнике было написано КОРОЛЕВСКИЙ ШАМПИНЬОН...

это обычный шампиньон ,просто штамм с коричневой шляпкой, только название поменяли сами продавцы, это обычный маркетинг. Визуально отличается- да, значит и цену сразу повышаем даем красивое название и деньги из воздуха получаем

Портобелло это другой гриб. А то что их очень редко можно встретить, то же не удивительно, кто будет покупать гриб по цене примерно от 250 гривен за кг? И это при том что, и обычные то шампиньоны обладают очень слабым вкусом и ароматом, то и плтить за них вот такие деьнги мало кто хочет

По этому их практически не закупают

 

 

А шампиньоны я обожаю сырые в салате

в субстрат для шампиньонов входи в очень больших количествах куриный помет. Грубо говоря, шампиньон растет и питается тем что в субстрате, наверное не стоит злоупотреблять этим , ну это если мягко сказать

Некоторые грибы можно употреблять в сыром виде ,а некоторые даже нужно. Но это далеко не те которые поступают в продажу через торговые сети. Потому что, даже каждый час  после сбора гриб теряет те или иные качества. А иногда происходят и  необратимые процессы. Так как я знаю требования к качественному грибу, то могу сказать огромное количество грибов на прилавках не выдерживаю ни какой критике. Мало того, очень много продется той продукции которая должна быть снята с прилавка. Продавцы пльзуются тем, что обывателю просто не известны эти показатели

И когда гриб поступил в продажу...наверное это уже ближе к рулетке

это просто мысли


Сообщение отредактировал Redd: 23 Январь 2017 - 11:37

  • lana19, Юлькин, lissaKi и 2 другим это нравится

#24 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 760
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Январь 2018 - 04:09

посты одинакового содержания и не соответствующие теме ,удалены.
  • fronya40, inucya, Kira и еще 1 это нравится



Темы с аналогичным тегами бутерброды, шампиньонами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.