Перейти к содержимому

Хліб кубинський Бернарда Клей...

Просмотров: 1758
Лайков: 15
Опубликовано: 28.10.2017
Каша "Полевая"

Просмотров: 4037
Лайков: 18
Опубликовано: 06.08.2015
Торт "Фасолевый"

Просмотров: 2743
Лайков: 13
Опубликовано: 20.02.2015
Кабачковая икра без стерилизации

Просмотров: 2574
Лайков: 3
Опубликовано: 27.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бутерброды с шампиньонами

бутерброды шампиньонами

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 440
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 22 Январь 2016 - 00:34

у меня конешно, начала запивать этот вкус сырого гриба, ну подумай же головой, хоть посоли его!!! Турок! :girl_haha:


  • Izvarina это нравится

#22 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    856
  • 321 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:09

Цікаіий рецептик. Будемо гамати на новий рік.

#23 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    801
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:33

Ой, девочки, я тож хочу... только не видала таких модно названных грибов...не искала,может((( А тут давеча видела очень крупные коричневые шампиньоны ,на ценнике было написано КОРОЛЕВСКИЙ ШАМПИНЬОН...

это обычный шампиньон ,просто штамм с коричневой шляпкой, только название поменяли сами продавцы, это обычный маркетинг. Визуально отличается- да, значит и цену сразу повышаем даем красивое название и деньги из воздуха получаем

Портобелло это другой гриб. А то что их очень редко можно встретить, то же не удивительно, кто будет покупать гриб по цене примерно от 250 гривен за кг? И это при том что, и обычные то шампиньоны обладают очень слабым вкусом и ароматом, то и плтить за них вот такие деьнги мало кто хочет

По этому их практически не закупают

 

 

А шампиньоны я обожаю сырые в салате

в субстрат для шампиньонов входи в очень больших количествах куриный помет. Грубо говоря, шампиньон растет и питается тем что в субстрате, наверное не стоит злоупотреблять этим , ну это если мягко сказать

Некоторые грибы можно употреблять в сыром виде ,а некоторые даже нужно. Но это далеко не те которые поступают в продажу через торговые сети. Потому что, даже каждый час  после сбора гриб теряет те или иные качества. А иногда происходят и  необратимые процессы. Так как я знаю требования к качественному грибу, то могу сказать огромное количество грибов на прилавках не выдерживаю ни какой критике. Мало того, очень много продется той продукции которая должна быть снята с прилавка. Продавцы пльзуются тем, что обывателю просто не известны эти показатели

И когда гриб поступил в продажу...наверное это уже ближе к рулетке

это просто мысли


Сообщение отредактировал Redd: 23 Январь 2017 - 11:37

  • lana19, Юлькин, lissaKi и 2 другим это нравится

#24 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 177
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Январь 2018 - 04:09

посты одинакового содержания и не соответствующие теме ,удалены.
  • fronya40, inucya, Kira и еще 1 это нравится

#25 Катя Логанова

Катя Логанова

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:39

Спасибо за такую красотень! Грибы здесь просто шик. Я вообще люблю грибы в различных видах в салате, а иногда бывает и двойную порцию бросаю.


Сообщение отредактировал lana19: 07 Февраль 2018 - 12:39


#26 VikaV

VikaV

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:06

спасибо за рецепт,и подумать не могла  :f-0-183:





Темы с аналогичным тегами бутерброды, шампиньонами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.