Перейти к содержанию
Natali06

Лапша гречневая с паштетом из куриной печени

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: лапша гречневая домашняя

для паштета
печень куриная-300г
грибы(любые)-200г
лук-1шт
морковь-1шт.
чеснок-2зубчика
томатная паста-2ст.л.
белое сухое вино-50г
вода-50г

gallery_4_765_21551.jpg

 Способ приготовления

 

Морковь натереть на крупной терке.

 Лук порезать на полукольца.

 На растительном масле слегка  обжарить чеснок, морковь, лук. Добавить томатную пасту и   жарить  ещё  2-3 минуты.

 Далее обжарить куриную печень, предварительно  порезав на небольшие кусочки.

 И в конце обжарить грибы.

 После того, как немного остынет,  всё сложить в чашу мультимиксера  и  измельчить. 

 Измельченную смесь вернуть в ковш, добавить вино, воду, тушить на медленном огне 10 минут.

 Лапшу отварить в подсоленной воде около 5 минут.Затем воду  слить,  предварительно оставив немного воды от варки.

 К готовой лапше добавить паштет из  печени и перемешать..Если  блюдо покажется суховатым, нужно добавить воды от варки лапши.

 Можно  подавать  на стол..

 Смачного!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То має бути непристойносмачно.100% моя страва,,лише зараз без грибів..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Марьяночка, на здоровьице! :smile285:

 

лише зараз без грибів..
 Думаю страва  хуже от этого не будет.  :smilie_essen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×