Перейти к содержимому

Рийет из рыбных консервов

Просмотров: 1245
Лайков: 5
Опубликовано: 27.05.2017
Плавленый сливочный сырок

Просмотров: 2356
Лайков: 14
Опубликовано: 09.10.2016
Бискотти белковое с орехами

Просмотров: 2181
Лайков: 9
Опубликовано: 22.06.2016
Antica Pizza Lucana

Просмотров: 3872
Лайков: 14
Опубликовано: 18.03.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье песочное с рисовой мукой (для штампа)

печенье песочное рисовой мукой (для штампа)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 452
  • 3 491 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 21 Январь 2016 - 13:09

Ингредиенты:
масло(маргарин) у меня 50 на 50 226 грамм
мука пшеничная в/сорт 260 грамм
мука рисовая 35 грамм
сахарная пудра 70 грамм
соль щепотка
ваниль по вкусу


gallery_5_666_327417.jpg

 

Способ приготовления

Смешать два вида муки.

Очень мягкое масло(маргарин) или смесь взбить с пудрой и солью миксером в однородный, пушистый крем.

Добавить муку и перемешать.

Как только тесто соберется, положить его в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час.

6

Тесто.

Стол и верх теста посыпать мукой.

Раскатать в пласт 0,5 сантиметра.

Вырезать формой или штампом печенье.

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

Вынуть, дать остыть.
 

gallery_5_666_273046.jpg

 

gallery_5_666_926885.jpg

 

Приятного чаепития!

 

Очень вкусное печенье, рассыпчатое, нежное. Рецепт взят на иностранном сайте. Немного увеличила, по сравнению с оригиналом, сахарную пудру и добавила ванилин,соль. Рекомендую!


  • Natali06, Юлькин, lissaKi и 5 другим это нравится

#2 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 203
  • 1 821 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 21 Январь 2016 - 16:16

По описанию как бы песочное, а  по разлому- мягкое)))

Рисунок очень четкий!


  • ang-kay, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 452
  • 3 491 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 21 Январь 2016 - 17:01

Алена, оно рассыпчатое. Рисунок хорошо держится.


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 589
  • 7 639 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Январь 2016 - 18:19

Анжелик, смАтрю на твоё печенько, любуюсь... :girl_love:  Идеальное! :n6:


  • ang-kay, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 452
  • 3 491 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Январь 2016 - 20:32

Наташик, спасибо Оно еще и вкусное!


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится



Темы с аналогичным тегами печенье, песочное, рисовой, мукой, (для, штампа)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.