Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Мука пшеничная - 200г
Масло сливочное комн.t - 60г
Cахарная пудра - 75г
Морковь - 50г

 med_gallery_4_767_1263625.jpg

 

Способ приготовления

 

 Морковь натереть на мелкой терке.

Сливочное масло перетереть  руками с мукой. Добавить сахарную пудру и морковь.

Замесить руками до образования однородного колобка.

gallery_4_767_2207627.jpg

 Затем завернуть в пленку и поместить в холодильник на  менее, чем на 1 час.
После этого тесто  выложить на пергаментную бумагу (можно сверху также прикрыть пленкой) и раскатать скалкой в пласт.
 Штампами для печенья( или любой вырубкой)  вырезать печенье.

gallery_4_767_2804208.jpg

 Выпекать  в заранее разогретой до  200С духовке, 14 минут. Или до желаемого цвета.
Готовое печенье охладить.  
 Смачного!

 

med_gallery_4_767_2097013.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка ,пасибка! :flowerss:   Ты только посмотри насколько они простенькие. :gerlcaused:  Я когда начала замешивать, думала вообще ничего не получится! Тесто было сыпучее  и замешиваться  и не собиралось! А потом потихоньку, потихоньку замесилось и вот такие печенюхи получились :kez_07:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я вот что подумала,а если я выдавлю сок- а жмых отправлю в печенье? Так пойдет? А еще отправлю в запеканку творожную:-)

Наташ ,а штампики какие красивые у тебя!

 

А еще- тебя муж на руках носит? За вот такие то чудеса на кухне?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

а жмых отправлю в печенье?
Танюш, если добавить сам жмых, то мне кажется будет суховато и  тесто не соберется .

 

штампики какие красивые у тебя!

 А штампики эти самые первые   у меня появились и это было так давно...

 

 

муж на руках носит?
Ой, Тань, ты шо. :kez_07: "Счастье "у него тяжеловатое много, не подымет.. :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×