Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

fronya40

Паста "Болоньезе"(без мяса) в мультиварке

Рекомендуемые сообщения

post-12-0-13377500-1454583269_thumb.jpg

 

Способ приготовления.

 

Включить программу "Жарка"  и пожарить лук (порезанный кубиками), тертая морковь, под конец чеснок  порезать мелко, корень сельдерея на крупную терку или порезать мелко соломкой. Все это обжарить. Влить томатный сок или томат.пасту соль, приправы,сахар- все это пор вкусу.

Далее положить макароны в чашу, сломав их по размеру ,налить воды, что бы прикрыло пасту.

Включить программу паста на 10 мин.

После окончания программы открывать крышку , перемешать, и пусть постоит еще минут 10-15. на подогреве.

Перед подачей посыпать сванской солью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой замечательный рецепт!  :smilie_essen:  Танюшка, спасибо! :flowerss:  Попробую обязательно! :viannen_103:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Natali06,нашла в книжке рецептов к мультиварке. Как я пропустила.. Очень быстро,не напряжно, вкусно и ароматно.

Я счс нашла магазинчик маленький с приправами в баночках. просто кайфую. Запах)))

а сванская соль.... :animashki-myshy: Я никогда и не хотела ее купить ,а продавец так расхвалила. За что ей огромное спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

а сванская соль...
 Да? :girl_184:  А я каждый раз покручу её в руках и ставлю на место... Тепер,ь  как увижу, точно не оставлю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Natali06,та я тоже вот так покручу и все. А это она так рассказала,но я и не поняла , что это. я думала,что это какой то вид безнатриевой соли. Там еще была какая то розовая и черная соль.

А оказалось, что это обычная соль.

Сванскую соль получают путем смешивания поваренной соли с измельченными пряностями в определённых пропорциях. Состав смесей может варьироваться.

Основной состав:поваренная соль

-пажитник голубой(уцхо-сунели)

-чеснок

-семена укропа

-семена кориандра (кинза)

-красный перец

-дикий или горный тмин

-имеретинский шафран (запран, зафрана, квители квавили, бархатцы)

:-)но тем не менее она просто восхитительна. У нас продается по 30 грн баночка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×