Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Овсяные хлопья - 1 стак.
Пюре тыквы - 1 стак.
Мука кукурузная - 1 стак.
Мука пшеничная - 1 стак.
Разрыхритель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 100г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (размягченное)- 150г
Ванильный сахар - 1 уп.
Изюм - 50г
Орехи грецкие измельченные - 50г
Кунжут - для посыпки

стакан - 250 мл

med_gallery_1176_622_400235.jpg

 

                                                                                      Способ приготовления

 

 

Смешать предварительно не очень мелко измельченные хлопья, муку, соль и разрыхлитель.

Масло взбить с сахаром.

Добавить охлажденное тыквенное пюре (тыкву порезать на кусочки, добавить 50 сахара и прокипятить 15  мин. на маленьком огне до мягкости и измельчить блендером ), яйцо, ванильный сахар.

Эту масу хорошо перемешать.

В эту смесь добавить смесь из муки и еще раз хорошо перемешать.

Добавить орехи и изюм.

Выложить на протвинь ложкой и посыпать сверху кунжутом.

Выпекать 25 мин. при температуре 190-200 градусов в предварительно разогретой духовке.

 

med_gallery_1176_622_594315.jpg

 

med_gallery_1176_622_1465214.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×