Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: * ребрышка свиные (можно просто свинину порезать кусочками)
* соевый соус 50 грамм
* паприка молотая 1ч.л.
* смесь 5 перцев (по вкусу, у меня перцемолка, сложно сказать)
* куркума 1 ч.л.
* мед 2 ч.л.
* томатная паста 1 ст.л.

post-1439-0-14283300-1455658172_thumb.jpg

Всё смешать и поставить на тушение на 1,5 часа.  :biggrin:

 

Я это мясо с подливой обожаю, тает во рту.

Маслом смазывать не надо, воды добавлять не надо, не солить (соевый соус соль даст достаточно).

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фото самой понравилось, поэтому оно здесь :oops:

Но на самом деле я люблю этот рецепт в мультиварке. Когда то столкнулась с ним для духовки, но там был не оценен. После попробовала в мультиварке, это очень вкусно как по мне. Мясо становится мягчайшее, а соус кисло-сладкий.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Miloviza,Леночка ,я приготовила по твоему совету рёбрышки.у меня были говяжьи. Это просто объедение! Легко и очень ароматно! Спасибо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40, сама вот недавно вспомнила. Мы маленьких ребер купили (которые по длине не высокие) так удобно для мультиварки. Порезала по порциям. Достала замороженное, закинула. Правда открываю перемешать чтобы соус со всех сторон взялся. Вот и все усилия)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена спасибо за рецептик, оооочень вкусно я еще добавила перчика горького чили, и так вкусно сочетается мед,острота и кислинка от кетчупа (томатной пасты не было) И еще баранину так готовила по твоему рецепту. Спасибо .

Змінено користувачем Валюшечка

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ребра готовлю в обычной жаровне  на обычной плите

рецепт схожий, но есть некоторые значимые отличия

очень люблю так приготовленные ребра, но делаю их гораздо острее чем в этом рецепте

med_gallery_4608_1051_66170.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Странник, так ссылку на рецепт сразу давайте :)

или напишите как готовите...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Странник, так ссылку на рецепт сразу давайте :)

так он тут на портале

http://mooka.com.ua/topic/4024-tomlenaia-svinaia-grudinka-po-kitajski/

только я чили хлопьями добавляю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×