Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Miloviza

Ребрышки в мультиварке

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: * ребрышка свиные (можно просто свинину порезать кусочками)
* соевый соус 50 грамм
* паприка молотая 1ч.л.
* смесь 5 перцев (по вкусу, у меня перцемолка, сложно сказать)
* куркума 1 ч.л.
* мед 2 ч.л.
* томатная паста 1 ст.л.

post-1439-0-14283300-1455658172_thumb.jpg

Всё смешать и поставить на тушение на 1,5 часа.  :biggrin:

 

Я это мясо с подливой обожаю, тает во рту.

Маслом смазывать не надо, воды добавлять не надо, не солить (соевый соус соль даст достаточно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото самой понравилось, поэтому оно здесь :oops:

Но на самом деле я люблю этот рецепт в мультиварке. Когда то столкнулась с ним для духовки, но там был не оценен. После попробовала в мультиварке, это очень вкусно как по мне. Мясо становится мягчайшее, а соус кисло-сладкий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Miloviza,Леночка ,я приготовила по твоему совету рёбрышки.у меня были говяжьи. Это просто объедение! Легко и очень ароматно! Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@fronya40, сама вот недавно вспомнила. Мы маленьких ребер купили (которые по длине не высокие) так удобно для мультиварки. Порезала по порциям. Достала замороженное, закинула. Правда открываю перемешать чтобы соус со всех сторон взялся. Вот и все усилия)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лена спасибо за рецептик, оооочень вкусно я еще добавила перчика горького чили, и так вкусно сочетается мед,острота и кислинка от кетчупа (томатной пасты не было) И еще баранину так готовила по твоему рецепту. Спасибо .

Изменено пользователем Валюшечка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ребра готовлю в обычной жаровне  на обычной плите

рецепт схожий, но есть некоторые значимые отличия

очень люблю так приготовленные ребра, но делаю их гораздо острее чем в этом рецепте

gallery_4608_1051_66170.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Странник, так ссылку на рецепт сразу давайте :)

или напишите как готовите...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Странник, так ссылку на рецепт сразу давайте :)

так он тут на портале

http://mooka.com.ua/topic/4024-tomlenaia-svinaia-grudinka-po-kitajski/

только я чили хлопьями добавляю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×