Перейти к содержимому

Пасха творожная превосходная

Просмотров: 823
Лайков: 9
Опубликовано: 08.04.2018
Пирог сливовый со сметанным к...

Просмотров: 2393
Лайков: 12
Опубликовано: 28.08.2015
Хлеб с цуккини

Просмотров: 3349
Лайков: 0
Опубликовано: 02.07.2014
Бананы по-каталански

Просмотров: 2233
Лайков: 0
Опубликовано: 05.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Паприка в домашних условиях

паприка сладкого перца домашних условиях

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 05 Май 2017 - 10:18

Летом 2014 поехали отдыхать к сестре мужа в Турцию, а назад вернуться сразу не смогли ( как раз началось страшное время) и просидели мы там почти год, а сейчас живем Кривом Рогу на съемных квартирах и боимся домой возвращаться.

Так вот жареную паприку я попробывала у турков, а здесь ее вообще нигде нету! Может конечно она была копченной , а не жаренной, но копчением не пахла.

хм, ни когда не слышал о жаренной паприке 

На счет запаха копченной паприки ,так она не пахнет копченостями ,она пахнет больше дымом

тонкий аромат паприки с дымом

невероятная специя

покупал производства Латвии

а вот совсем недавно заказал в интернете производства Испании, и я вам скажу ,это небо и земля. Я когда испанскую банку открыл, рухнул от аромата

Больше я в магазин за ней не ходок ,пусть возьму чуть дороже, но это будет действительно классный продукт. 


  • lana19, inucya и Akvarel это нравится

#22 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 692
  • 8 152 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 05 Май 2017 - 12:00

Саша! А попробовать сделать самому желания не возникало? Я хотела попробовать ...но вот все руки не доходят. 

И ты прав! Испанская паприка крута  :f-0-183:


  • inucya это нравится

#23 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 05 Май 2017 - 21:55

Саша! А попробовать сделать самому желания не возникало? Я хотела попробовать ...но вот все руки не доходят. 

И ты прав! Испанская паприка крута  :f-0-183:

привет, ты знаешь, я обожаю эксперименты, но есть некоторые НО

эксперименты в десертах- для меня вообще ноль полный даже нет желания ,видимо я не сладкая я душа  

и со специями то же самое, а вот с мясом хлебом не корми дай колбасу навертеть или еще что нибудь, хотя ты знаешь

я вот подумал, живу на первом этаже, ведь сам бог велел, хоть что то сделать с углями .костром и так далее, возможно все


  • lana19 это нравится

#24 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 692
  • 8 152 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 06 Май 2017 - 10:33

ведь сам бог велел, хоть что то сделать с углями .костром

 

:girl-yes:  :girl-yes:  :girl-yes:

 

Дым - это весчь! Я же тоже колбасю потихоньку.  У меня есть скороварка-коптильня. Я придумала, как удлинить (увысить) конструкцию. И теперь практически всю колбасу задымливаю.

Оствшую колбасу вытираю насухо. Смазываю оболочку растительным маслом и отправляю в герметичную коптилочку. Горение опилок всего 10 минут. И оставляю колбаску в СВ на час полтора. Конструкция герметичная - и дым практически не выходит.

Получается, как бы имитация холодного копчения. Очень вкусно. Колбаса не становится приторно копченой, но имеет очень яркую копченую нотку. И срок хранения увеличивается.

Вот думаю так с перцем поиграться. 


  • bendim и Redd это нравится

#25 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 13 Май 2017 - 12:43

 

ведь сам бог велел, хоть что то сделать с углями .костром

 

:girl-yes:  :girl-yes:  :girl-yes:

 

Дым - это весчь! Я же тоже колбасю потихоньку.  У меня есть скороварка-коптильня. Я придумала, как удлинить (увысить) конструкцию. И теперь практически всю колбасу задымливаю.

Оствшую колбасу вытираю насухо. Смазываю оболочку растительным маслом и отправляю в герметичную коптилочку. Горение опилок всего 10 минут. И оставляю колбаску в СВ на час полтора. Конструкция герметичная - и дым практически не выходит.

Получается, как бы имитация холодного копчения. Очень вкусно. Колбаса не становится приторно копченой, но имеет очень яркую копченую нотку. И срок хранения увеличивается.

Вот думаю так с перцем поиграться. 

 

то есть на сколько я понял, ты кладешь в посуду колбасу, потом закрываешь ее плотно, и зажигаешь опилки буквально чуть чуть, дым скапливается в посуде и ты держишь уже без огня в дыму свою колбасу, правильно?


  • lana19 это нравится

#26 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 692
  • 8 152 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 13 Май 2017 - 20:23

Саша, ты все правильно понял



#27 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 13 Май 2017 - 21:37

Саша, ты все правильно понял

хм, очень интересно, очень

обязательно попробую





Темы с аналогичным тегами паприка, сладкого, перца, домашних, условиях

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.