Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: мука рисовая-180г
крахмал картофельный-160г
крахмал кукурузный-160г
яйцо-1шт
яичный белок-1шт
разрыхлитель-1 пакет (18г)
сахар-180г
молоко-80г
сливочное масло-70г

med_gallery_4_797_58367.jpg

 Способ приготовления.

 

Масло с мукой  перетереть руками. Добавить остальные ингредиенты, постепенно добавляя молоко.Молоком отрегулировать плотность теста.

 Затем тесто раскатать в пласт   и  вырезать печенье. Это удобнее  делать ,если тесто раскатывать сразу на бумаге для выпечки.

 Выпекать печенье в заранее разогретой до 180С духовке, 15-20 минут.

Готовое печенье охладить.

 Смачного!

 

med_gallery_4_797_7705.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

о! а у меня как раз мысль была, куда бы пристроить рисовую  муку, я ж для тигровых булок купила. а там надо то чуто-чуть совсем, а тут опа.. печеньки!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

куда бы пристроить рисовую  муку
Танечка, так это мы завсегда рады! :friends: Пристроить  твою рисовую муку! :girl_dough: :girl_cookins:  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×