Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: 2 свеклы
4 гр агар-агар
300 г творога не жирного
соль, перец
укроп
вода

post-1646-0-04158700-1458655251_thumb.jpg

Способ приготовления

Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл.  При подаче разрезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!

 
 
 

https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=1Ns7tDVxNwk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка! :good2:  Здорово придумано! :n6:

   Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы   в готовом произведении ,нет? :girl-th:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка! :good2:  Здорово придумано! :n6:

   Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы   в готовом произведении ,нет? :girl-th:

есть конечно :) но вкус очень интересный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оригинально! Беру на заметку.

Анечка, спасибо за идею! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×