Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: 2 свеклы
4 гр агар-агар
300 г творога не жирного
соль, перец
укроп
вода

post-1646-0-04158700-1458655251_thumb.jpg

Способ приготовления

Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл.  При подаче разрезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!

 
 
 

https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=1Ns7tDVxNwk

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка! :good2:  Здорово придумано! :n6:

   Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы   в готовом произведении ,нет? :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка! :good2:  Здорово придумано! :n6:

   Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы   в готовом произведении ,нет? :girl-th:

есть конечно :) но вкус очень интересный

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оригинально! Беру на заметку.

Анечка, спасибо за идею! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×