Перейти к содержимому

Батончик-мюсли

Просмотров: 2967
Лайков: 13
Опубликовано: 03.04.2016
Булочки с кунжутом на йогурте

Просмотров: 1826
Лайков: 8
Опубликовано: 27.03.2016
Желе из айвы

Просмотров: 3537
Лайков: 15
Опубликовано: 24.11.2015
Хлеб "Два пива" на за...

Просмотров: 1899
Лайков: 8
Опубликовано: 19.01.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Свекольный ролл с творогом

молекулярная кухня творог свекла диета зож

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 22 Март 2016 - 16:13

Ингредиенты:
2 свеклы
4 гр агар-агар
300 г творога не жирного
соль, перец
укроп
вода


Свекольный ролл с творогом. Перекус. Правильное питание..jpg

Способ приготовления

Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл.  При подаче разрезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!

 
 
 


  • Natali06, Twist и fronya40 это нравится

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 955
  • 7 754 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 22 Март 2016 - 19:54

Анечка! :good2:  Здорово придумано! :n6:

   Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы   в готовом произведении ,нет? :girl-th:


  • annasher88 это нравится

#3 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 22 Март 2016 - 20:04

Анечка! :good2:  Здорово придумано! :n6:

   Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы   в готовом произведении ,нет? :girl-th:

есть конечно :) но вкус очень интересный


  • Natali06 это нравится

#4 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 373
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 25 Март 2016 - 08:23

Оригинально! Беру на заметку.

Анечка, спасибо за идею! :flowerss:


  • annasher88 это нравится



Темы с аналогичным тегами молекулярная кухня, творог, свекла, диета, зож

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.