Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Специи (соль, душистый перец)
Сыр твердый—500г
Кунжут — 200гр.
Горчица (французская) — 1 ст.л
Сметана — 1стакан
Филе куриное — 1кг

post-1646-0-83967600-1459256907_thumb.jpg

Способ приготовления

На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом. Для кляра смешаем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой. В заранее разогретой до 220 градусов духовке, запекаем филе 17-20 мин до готовности. Готово, осталось только насладиться неповторимым вкусом!

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Как приготовить идеальную хрустящую корочку без жарки? Этот секрет я готова открыть для вас! Такое куриное филе в кунжутной корочке легко и быстро приготовить. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

 
 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как вкусно!! А я вчера кунжут прикупила, как знала))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка! Спасибо!  Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю твои рецепты! И ставлю лайк! :gerlcaused:

Видео и фотографии с каждым разом становятся все круче! Молодечик!  :girl-yes:  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как вкусно!! А я вчера кунжут прикупила, как знала))

 

 

Анечка! Спасибо!  Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю твои рецепты! И ставлю лайк! :gerlcaused:

Видео и фотографии с каждым разом становятся все круче! Молодечик!  :girl-yes:  :n6:

спасибо девочки, очень приятно! Очень советую это попробовать, это оооочччень легкий рецепт и вам точно понравится!!  :smayliki-eda-141:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спасибо, было вкусно! взяла йогурт натуральный только вместо сметаны

 

post-16-0-10670100-1459398325_thumb.jpg

 всей семье по вкусу пришлось 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спасибо, было вкусно! взяла йогурт натуральный только вместо сметаны

 

attachicon.gifDSC05826.JPG

 всей семье по вкусу пришлось 

круто) спасибо что заинтересовались и приготовили! Вообще молодец! :smayliki-eda-141:  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка,   рецепт - сама смакота! :vkusno 1: Заслуженно- рецепт недели!  :n6: Поздравляем!!! :flowerss:  :d_daisy:  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка,   рецепт - сама смакота! :vkusno 1: Заслуженно- рецепт недели!  :n6: Поздравляем!!! :flowerss:  :d_daisy:  :flowerss:

спасибо спасибо  :vkusno 1:  :n6:  :girl-yes:  :i_am_so_:  :smayliki-eda-141:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аня,горчица сухая зернами? И что ты с ней предварительно делаешь(не разберу это слово)?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аня,горчица сухая зернами? И что ты с ней предварительно делаешь(не разберу это слово)?

лучше использовать не сухую горчицу конечно. У меня в супермаркете только сухая нашлась :( я ее перемалываю в ступке, чтобы максимально высвободить зерна из скорлупы :) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я кунжут у себя недавно откопала в запасах!

Буду пробовать, понравилось!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я кунжут у себя недавно откопала в запасах!

Буду пробовать, понравилось!)))

хорошая находка) ждем результатов :))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доповидаю!)))

Я ее сделала!

Горчицу брала готовую французскую, фирмы Маринадо.

Во время приготовления на протвине все кипело.

Так и должно быть? А что ты потом делаешь с тем, что растеклось по протвиню?

Пока было жидкое, я его использовала в качестве подливы, а потом просто съели

оставшуюся сырную корочку)))

Сама курица получилась очень оригинального вкуса, я еще сыр брала с пажитником.

Даже ребенку понравилось)))

Большое спасибо за рецепт)))

Очень понравился вкус самого кляра, горчица хорошая попалась!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доповидаю!)))

Я ее сделала!

Горчицу брала готовую французскую, фирмы Маринадо.

Во время приготовления на протвине все кипело.

Так и должно быть? А что ты потом делаешь с тем, что растеклось по протвиню?

Пока было жидкое, я его использовала в качестве подливы, а потом просто съели

оставшуюся сырную корочку)))

Сама курица получилась очень оригинального вкуса, я еще сыр брала с пажитником.

Даже ребенку понравилось)))

Большое спасибо за рецепт)))

Очень понравился вкус самого кляра, горчица хорошая попалась!

приятно что попробовала рецепт!!  :girl-yes:  :hy:  :smayliki-eda-141:

чтобы не растеклось по противню, есть 2 варианта:

1) сократить время приготовления, следить за тем пока сыр не растопился полностью

2) который использую я, потому что я люблю растопленный сыр. Сразу же после того как выложишь с духовки, разделить кусочки мяса и сыру придать форму по мясу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×