Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

post-1646-0-27524700-1459857529_thumb.jpg

Способ приготовления

Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы, добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль,цедру лимона, яйца (по одному). Продолжать измельчать до состояния пюре. Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин. Сырник готов! 

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?!

 
 
Изменено пользователем annasher88

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

очень красиво. Я как пчела на мед прилетела сразу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@fronya40, как пчелка Майя;) попробуй приготовить, должно понравится. Можешь меда больше положить, а то я делала с расчета на совсем худеющих;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка, радость наша! И умничка! :n6:  Смотрю твоё видио и настроение  поднимается! :hy:  :biggrin:  Сырник, нежнейший! Спасибочки, что радуешь нас своими рецептами и таким душевным видио! :1376000308:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка, радость наша! И умничка! :n6:  Смотрю твоё видио и настроение  поднимается! :hy:  :biggrin:  Сырник, нежнейший! Спасибочки, что радуешь нас своими рецептами и таким душевным видио! :1376000308:

буду стараться) завтра выложу очень интересный перекус на работу с многовековой историей  :smayliki-eda-141:  :hy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! :smile: Рецепт шикарный! Уже попробовала, легкий и освежающий))) Спасибо!!! Обожаю сырники))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аня, а есть его нужно сразу или дать отлежаться, как чизкейку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не дождавшись ответа, я его сделала!

Понравилось то, что он немного поднялся и чуть опустился,

но равномерно и не просел посередине.

Цвет был очень солнечный!

Вместо крахмала положила пакет пудинга Доктор Эткер и меда больше,

потому что для мужичков своих делала.

Народу очень понравилось, поливали его и медом, и сгущенкой,

и просто так чавкали)))

Отлеживаться ему совершенно не обязательно!

Большое спасибо за отличный рецепт!)))

А если еще глазурью сверху покрыть, то получится Львовский сырник,

в следующий ра поэкспериментирую)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не дождавшись ответа, я его сделала!

Понравилось то, что он немного поднялся и чуть опустился,

но равномерно и не просел посередине.

Цвет был очень солнечный!

Вместо крахмала положила пакет пудинга Доктор Эткер и меда больше,

потому что для мужичков своих делала.

Народу очень понравилось, поливали его и медом, и сгущенкой,

и просто так чавкали)))

Отлеживаться ему совершенно не обязательно!

Большое спасибо за отличный рецепт!)))

А если еще глазурью сверху покрыть, то получится Львовский сырник,

в следующий ра поэкспериментирую)))

сори, что вовремя не ответила (( :(

да, в идеале, не по правильном питанию его нужно есть с вареньем или с глазурью  :girl-yes:  :m05002:

есть его можно как сразу так и после, его изюминка в том что он одинаково хорош, но есть отличие во вкусе  :smayliki-eda-141:

изначально он более воздушный, а как отлежится становится более насыщенным вкус творога!  :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовила вкусняшку утром- только на пару. Очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовила вкусняшку утром- только на пару. Очень вкусно.

на пару это интересно, как будет возможность хотелось бы результат увидеть  :smayliki-eda-141:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я обожаю ваши рецепты! С нетерпением жду следующего вкусного блюда!  :hy:

спасибо большое ) завтра будет объеденный перекус  :girl-yes:  :smilie_essen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

І мені Ваші рецепти ну дуже подобаються!!! Вже кілька готувала, ще кілька на приметі. Дякую!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

І мені Ваші рецепти ну дуже подобаються!!! Вже кілька готувала, ще кілька на приметі. Дякую!!!!

Дуже приємно! Буду намагатися випускати все найсмачніше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приготовила на завтрак, меда положила на 400г творожка 2 ложки и мне еще хотелось, уже готовый сверху мазала. Мне однозначно сладости надо больше. А так вкусненько, творожненько!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×