Перейти к содержимому

Ачма ,,Ленивая" -хачапури...

Просмотров: 1860
Лайков: 4
Опубликовано: 14.09.2014
Баранина, запеченная с мадерой

Просмотров: 1703
Лайков: 0
Опубликовано: 27.07.2014
Баклажаны в гранатовом соусе

Просмотров: 1562
Лайков: 0
Опубликовано: 05.06.2014
Борщ постный с копчёной грушей

Просмотров: 4151
Лайков: 3
Опубликовано: 29.04.2014

Фотография

Воздушный сырник без жарки

сырник в духовке диета зож правильное питание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 05 Апрель 2016 - 14:09

Ингредиенты:
Творог не жирный (не сухой) - 1кг
Мед - 1 ст.л
Яйца – 5 шт
Цедра 1 лимона
Ваниль или ванильный сахар – 1 пакетик
Крахмал – 2 ст. л
Куркума – 1 ч.л
Изюм – 0,5 стакана
Масло сливочное для смазывания формы


Воздушный сырник без жарки! Десерт. Правильное питание.jpg

Способ приготовления

Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы, добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль,цедру лимона, яйца (по одному). Продолжать измельчать до состояния пюре. Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин. Сырник готов! 

Приятного аппетита!

 

 

Примечание

 

Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?!

 
 

Сообщение отредактировал annasher88: 05 Апрель 2016 - 14:28


#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 009
  • 7 182 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Апрель 2016 - 14:56

очень красиво. Я как пчела на мед прилетела сразу!


  • Алцёна и annasher88 это нравится

#3 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:11

fronya40, как пчелка Майя;) попробуй приготовить, должно понравится. Можешь меда больше положить, а то я делала с расчета на совсем худеющих;)
  • fronya40 и Алцёна это нравится

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 652
  • 7 347 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 06 Апрель 2016 - 07:57

Анечка, радость наша! И умничка! :n6:  Смотрю твоё видио и настроение  поднимается! :hy:  :biggrin:  Сырник, нежнейший! Спасибочки, что радуешь нас своими рецептами и таким душевным видио! :1376000308:


  • lana19, fronya40, Алцёна и еще 1 это нравится

#5 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:36

Анечка, радость наша! И умничка! :n6:  Смотрю твоё видио и настроение  поднимается! :hy:  :biggrin:  Сырник, нежнейший! Спасибочки, что радуешь нас своими рецептами и таким душевным видио! :1376000308:

буду стараться) завтра выложу очень интересный перекус на работу с многовековой историей  :smayliki-eda-141:  :hy:


  • Natali06, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится

#6 anna.vrub

anna.vrub

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:13

Всем привет! :smile: Рецепт шикарный! Уже попробовала, легкий и освежающий))) Спасибо!!! Обожаю сырники))
  • fronya40 и annasher88 это нравится

#7 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 122
  • 1 779 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 15 Апрель 2016 - 16:25

Аня, а есть его нужно сразу или дать отлежаться, как чизкейку?


  • fronya40, Алцёна и annasher88 это нравится

#8 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 122
  • 1 779 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:17

Не дождавшись ответа, я его сделала!

Понравилось то, что он немного поднялся и чуть опустился,

но равномерно и не просел посередине.

Цвет был очень солнечный!

Вместо крахмала положила пакет пудинга Доктор Эткер и меда больше,

потому что для мужичков своих делала.

Народу очень понравилось, поливали его и медом, и сгущенкой,

и просто так чавкали)))

Отлеживаться ему совершенно не обязательно!

Большое спасибо за отличный рецепт!)))

А если еще глазурью сверху покрыть, то получится Львовский сырник,

в следующий ра поэкспериментирую)))


  • fronya40, Алцёна, Уляна-ляна и еще 1 это нравится

#9 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:06

Не дождавшись ответа, я его сделала!

Понравилось то, что он немного поднялся и чуть опустился,

но равномерно и не просел посередине.

Цвет был очень солнечный!

Вместо крахмала положила пакет пудинга Доктор Эткер и меда больше,

потому что для мужичков своих делала.

Народу очень понравилось, поливали его и медом, и сгущенкой,

и просто так чавкали)))

Отлеживаться ему совершенно не обязательно!

Большое спасибо за отличный рецепт!)))

А если еще глазурью сверху покрыть, то получится Львовский сырник,

в следующий ра поэкспериментирую)))

сори, что вовремя не ответила (( :(

да, в идеале, не по правильном питанию его нужно есть с вареньем или с глазурью  :girl-yes:  :m05002:

есть его можно как сразу так и после, его изюминка в том что он одинаково хорош, но есть отличие во вкусе  :smayliki-eda-141:

изначально он более воздушный, а как отлежится становится более насыщенным вкус творога!  :vkusno 1:


  • fronya40, Алцёна и AlenaT это нравится

#10 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 009
  • 7 182 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:36

Готовила вкусняшку утром- только на пару. Очень вкусно.


  • lana19, Алцёна и annasher88 это нравится

#11 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:21

Готовила вкусняшку утром- только на пару. Очень вкусно.

на пару это интересно, как будет возможность хотелось бы результат увидеть  :smayliki-eda-141:


  • lana19, fronya40 и Алцёна это нравится

#12 bassmasss

bassmasss

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:08

Я обожаю ваши рецепты! С нетерпением жду следующего вкусного блюда!  :hy:


  • annasher88 это нравится

#13 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:07

Я обожаю ваши рецепты! С нетерпением жду следующего вкусного блюда!  :hy:

спасибо большое ) завтра будет объеденный перекус  :girl-yes:  :smilie_essen:


  • lana19 и Алцёна это нравится

#14 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    830
  • 307 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:51

І мені Ваші рецепти ну дуже подобаються!!! Вже кілька готувала, ще кілька на приметі. Дякую!!!!
  • lana19, Алцёна и annasher88 это нравится

#15 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    793
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:56

І мені Ваші рецепти ну дуже подобаються!!! Вже кілька готувала, ще кілька на приметі. Дякую!!!!

Дуже приємно! Буду намагатися випускати все найсмачніше!


  • lana19 и Алцёна это нравится

#16 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 391
  • 6 063 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:42

Приготовила на завтрак, меда положила на 400г творожка 2 ложки и мне еще хотелось, уже готовый сверху мазала. Мне однозначно сладости надо больше. А так вкусненько, творожненько!! 





Темы с аналогичным тегами сырник, в духовке, диета, зож, правильное питание

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.