Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Свинина или говядина (котлетное мясо)-1кг.

Специи: соль, перец, майоран.

Вода(молоко) - опционно.

Яйца-4шт.

Мука для панировки.

Панировочные сухари.

med_gallery_15_815_2092739.jpg

Способ приготовления:

Готовим фарш из котлетного мяса.

Режем мясо на куски, измельчаем на мясорубке.

Добавляем воду(молоко), соль, перец.

Хорошо выбиваем(не путать с взбиванием) фарш, масса после этого станет однородной.

Разделываем на порции.

Панируем в муке.

Придаем овально приплюснутую форму, в виде лепешки толщиной 1см.

med_gallery_15_815_89999.jpgmed_gallery_15_815_188193.jpgmed_gallery_15_815_168455.jpg

Смачиваем в льезоне.

med_gallery_15_815_505176.jpg

Панируем в сухарях.

med_gallery_15_815_254465.jpgmed_gallery_15_815_89898.jpg

Жарим на среднем огне с двух сторон.

  med_gallery_15_815_1726551.jpg

Очень люблю изделия из натуральной рубки( это значит не используется хлеб), блюдо получается сочным, нежным и вкусным.

 Так же блюдо можно использовать  на Дюкане. Панировочные сухари можно заменить на  пшеничные или ржаные отруби

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка! Ах! Какое аппетитное мясо! И очень красивая подача! :n6:

 

 

изделия из натуральной рубки( это значит не используется хлеб),

Теперь буду знать!  :ukr18: Чем отличается котлетка от шницеля. Спасибо! :flowerss:

 

А что это там такое вкусненькое на гарнир?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, :girl_love:  ты так вкусно все описала и сфоткала, что сразу же захотелось приготовить! :smilie_essen:

Спасибо за рецепт! :girl_curtsey:

 

А на гарнир, мне кажется капустка тушеная с грибами. Угадала?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусик,  спасибочки! :smile285:  Аппетитнейшая  подача !  И расписано, ммм.., вкуснотень!. :vkusno 1:  Не приготовить и не попробовать  никак нельзя! Буду готовить! да! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Чем отличается котлетка от шницеля. Спасибо! :flowerss:

Светик, спасибо за похвалу  :girl_red:! На гарнир  у меня капусточка с грибами, Мариша угадала :friends: !

Ну , а мясные полуфабрикаты отличаются, не только отсутствием или наличием хлеба , а еще и  формовкой(котлета, биточек, шницель, тефтели) :gerlcaused: 

 

 

Спасибо за рецепт! :girl_curtsey:

 Маришенька, готовь на здоровье :flowerss: ! Буду рада если рецепт пригодится :friends:

Наташенька, готовь , пробуй, на здоровье  :smilie_essen: ! Надеюсь шницель  понравится :flowerss:!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как же вкусно :smayliki-eda-141: :smilie_essen: !!!!! Леночка,спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Якби не ніч на дворі,то вже би метикувала ,куди йти за мясом.Однозначно так.За красу подання ще більше так)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Маряна,  дякую за приємний відгук про рецепт :flowerss: !  Поки на дворі ніч, діставай м'ясо з холодильника розморожувати. Ну, а завтра вранці подумаєш, чи хочеться тобі ще шніцеля  :hy: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Маряна,  дякую за приємний відгук про рецепт :flowerss: !  Поки на дворі ніч, діставай м'ясо з холодильника розморожувати. Ну, а завтра вранці подумаєш, чи хочеться тобі ще шніцеля  :hy:

якби воно там жило,то я бим ся тішила))) а такГи))

Треба в магазинчик десь заскочити .Шніцелю бути)0Незнаю коли.. але чую ,що дуже скоро.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×