Перейти к содержанию
batta

Консервированные помидорки

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

На 3 -л банку:

2 лавровых листика,

10-15 горошин горького перца,

2 средние луковицы (порезать ломтиками),

3,5 ст.л. уксуса 9%,

2 ст.л. соли,

4 ст.л. сахара

post-378-0-31287600-1460533275_thumb.jpg

Дорогие хозяюшки, предлагаю на Ваш суд рецепт консервированных помидорок, который живет на моей кухоньке уже очень много лет. Итак,

На 3 -л банку помидор: помидоры помыть, сложить в стерильную банку и залить кипятком на 5 минут, накрыв стерильной крышкой. Через пять минут воду слить. Отдельно поставить на огонь воду. Тем временем в банку с помидорами положить 2 лавровых листика, 10-15 горошин горького перца, 2 средние луковицы (порезать ломтиками), 3,5 ст.л. уксуса 9%, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара. Залить все кипятком и сразу же закатать. Помидорки получаются очень вкусные.

post-378-0-99100700-1460533423_thumb.jpg
Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Людочка, спасибо за рецепт!  :flowerss:  Теперь будем ждать сезона, чтобы все попробовать! :smilie_essen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В этом году открыл неожиданно для себя невероятно вкусное сочетание в маринаде для помидор

веточка розмарина и веточка тархуна

невероятное послевкусие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×