Перейти к содержимому

Батончики из зерновых хлопьев...

Просмотров: 2514
Лайков: 15
Опубликовано: 20.03.2016
Ребрышки в мультиварке

Просмотров: 2926
Лайков: 7
Опубликовано: 16.02.2016
Соус карамельный со сметаной

Просмотров: 4673
Лайков: 20
Опубликовано: 10.05.2015
Сыр плавленый

Просмотров: 5189
Лайков: 22
Опубликовано: 28.02.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Соте (без уксуса)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 batta

batta

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    198
  • 60 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:06


Ингредиенты:

2кг очищенных баклажанов,

1кг помидоров (без пупочки),

400г очищенного лука,

6 шт. почищенной морковки,

6 шт. сладкого болгарского перца (без семян),

1 ст. раст. масла,

0,5 ст. сахара,

2 ст.л. соли.

5 зубков очищенного чеснока,

1 пучок петрушки.

соте.JPG

Предлагаю рецепт соте из баклажанов без уксуса. Замечательно вкусный салат.
Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.
На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.
Из данного количества продуктов получается 4шт. 1л банки и 1шт. 0,5 л баночка.
Приятного аппетита!!!


  • Natali06, fronya40, искусницаЯ и 5 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 002
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:48

Отличный рецепт! Мне такой очень нужен- именно без уксуса. А стоит он в квартире зимой?



#3 batta

batta

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    198
  • 60 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:49

Танечка, стоит отлично. :1485846184:  У меня консервация хранится на балконе, который расположен с южной стороны и банки не взрываются. :good2:


  • fronya40 это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 002
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:21

batta,все,значит 100% сделаю! Жди ответки!



#5 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 209
  • 1 825 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:43

А баночки какие солнечные!)))

Обязательно сделаю!

Осенью жди!!!



#6 batta

batta

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    198
  • 60 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:57

fronya40,

AlenaT,

Девочки, буду ждать с нетерпением ваших впечатлений. :smile6:



#7 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 382
  • 1 004 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 12 Май 2017 - 21:15

Девочки,кто еще делал? Поделитесь впечатлениями?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.