Перейти к содержанию
ang-kay

Икра грибная с фасолью

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: грибы свежие(у меня шампиньоны) 400 грамм
фасоль отварная 200 грамм
лук репка 1 штука
масло растительное 4-5 ст. ложек
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

post-5-0-29970200-1460801238_thumb.jpg

Способ приготовления

Фасоль можно отварить самим или взять готовую в банках.

Если варите, то замочить на ночь.

Слить воду, залить свежей и отварить до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой.

Лук и грибы порезать произвольно.

Поджарить слегка лук.

Добавить грибы, обжарить.

Закрыть крышкой, прикрутить огонь.

Потушить минут 10.

Фасоль и грибы с луком пюрировать.

Посолить и поперчить.

Если нужно, то добавить отвар фасоли, чтобы сделать икру пластичней.

 

post-5-0-28556300-1460801239_thumb.jpg

 

post-5-0-50320900-1460801241_thumb.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга!

 

Вкусная икра. Очень нам нравится. Перца кладу минимум, чтобы не перебивать вкус и аромат грибов. Поэтому не кладу другие специи и зелень. Хороша на гренку или просто с хлебом. Рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×