Перейти к содержимому

Сырники со сгущённым молоком...

Просмотров: 621
Лайков: 12
Опубликовано: 08.05.2018
Профитроли закусочные

Просмотров: 1967
Лайков: 8
Опубликовано: 26.04.2015
Котлетки печеночные

Просмотров: 3147
Лайков: 7
Опубликовано: 02.11.2014
Как готовить карпа?

Просмотров: 2747
Лайков: 1
Опубликовано: 27.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Икра грибная с фасолью


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:09

Ингредиенты:
грибы свежие(у меня шампиньоны) 400 грамм
фасоль отварная 200 грамм
лук репка 1 штука
масло растительное 4-5 ст. ложек
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу


2.jpg

Способ приготовления

Фасоль можно отварить самим или взять готовую в банках.

Если варите, то замочить на ночь.

Слить воду, залить свежей и отварить до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой.

Лук и грибы порезать произвольно.

Поджарить слегка лук.

Добавить грибы, обжарить.

Закрыть крышкой, прикрутить огонь.

Потушить минут 10.

Фасоль и грибы с луком пюрировать.

Посолить и поперчить.

Если нужно, то добавить отвар фасоли, чтобы сделать икру пластичней.

 

3.jpg

 

4.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга!

 

Вкусная икра. Очень нам нравится. Перца кладу минимум, чтобы не перебивать вкус и аромат грибов. Поэтому не кладу другие специи и зелень. Хороша на гренку или просто с хлебом. Рекомендую.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.