Перейти к содержимому

Запеканка из хлеба к завтраку

Просмотров: 965
Лайков: 11
Опубликовано: 21.05.2018
Венгерская лаковая глазурь дл...

Просмотров: 8846
Лайков: 12
Опубликовано: 26.12.2014
Печенье овсяное "Шведское...

Просмотров: 3138
Лайков: 10
Опубликовано: 17.11.2014
Хлеб "Почти бородинский"

Просмотров: 2892
Лайков: 1
Опубликовано: 01.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Икра грибная с фасолью


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:09

Ингредиенты:
грибы свежие(у меня шампиньоны) 400 грамм
фасоль отварная 200 грамм
лук репка 1 штука
масло растительное 4-5 ст. ложек
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу


2.jpg

Способ приготовления

Фасоль можно отварить самим или взять готовую в банках.

Если варите, то замочить на ночь.

Слить воду, залить свежей и отварить до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой.

Лук и грибы порезать произвольно.

Поджарить слегка лук.

Добавить грибы, обжарить.

Закрыть крышкой, прикрутить огонь.

Потушить минут 10.

Фасоль и грибы с луком пюрировать.

Посолить и поперчить.

Если нужно, то добавить отвар фасоли, чтобы сделать икру пластичней.

 

3.jpg

 

4.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга!

 

Вкусная икра. Очень нам нравится. Перца кладу минимум, чтобы не перебивать вкус и аромат грибов. Поэтому не кладу другие специи и зелень. Хороша на гренку или просто с хлебом. Рекомендую.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.