Перейти к содержимому

Панкейки с кукурузной мукой и...

Просмотров: 815
Лайков: 5
Опубликовано: 25.02.2017
Фриттата по Гордону Рамзи

Просмотров: 1674
Лайков: 5
Опубликовано: 15.02.2016
Рыба-гриль под клубничным соусом

Просмотров: 1399
Лайков: 6
Опубликовано: 21.06.2015
Экстрат "Цитрусовый"

Просмотров: 2061
Лайков: 3
Опубликовано: 20.05.2014

Фотография

Старинный рецепт польских блинов к Пасхе

блины пасха старинный рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    790
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:19

Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 5 шт
Сметана 1,5 стакана
Черный перец
Мускатный орех
Соль
Изюм


Старинный-рецепт-польских-блинов-к-Пасхе.-Десерт.-Правильное-питание.jpg

Способ приготовления

Яйца взбить в пену. Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать. Влить сметану, перемешать. Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Перемешать. Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом. В горячую сковороду налить немного жидкого теста и посыпать его сверху изюмом по вкусу. Обжарить блинчики с двух сторон. Готовые блинчики свернуть рулетом и подавать с фруктами. 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания;) Стоит вам их попробовать, вы захотите еще!

 
 

Сообщение отредактировал annasher88: 19 Апрель 2016 - 13:20

  • Natali06, lana19, fronya40 и 4 другим это нравится

#2 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 349
  • 846 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:27

Будемо пекти! :16:  І то сьогодні проведемо дегустацію! :smilie_essen:  :smayliki-eda-141:


  • annasher88 это нравится

#3 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    790
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:03

Будемо пекти! :16:  І то сьогодні проведемо дегустацію! :smilie_essen:  :smayliki-eda-141:

Дуже чекаю на результат :)


  • lana19 это нравится

#4 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 349
  • 846 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:51

Аня,фотозвіт готовий. Напекли,скрутили і полили збитими  в  нутрібулеті  замороженими  грушами,абрикосами і смородиною.Зверху посипали шоколадом.

Гарненькі спеклися млинці,але мені так і хотілося долити ще сметани,щоб зробити тісто рідкішим. Досить пухкенькі.   З  фруктовою поливкою вийшло смачно. :good2:

Дякую за таку цікавинку! :girl_curtsey:

 

med_gallery_1176_622_122654.jpg


  • lana19, Алцёна и annasher88 это нравится

#5 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    790
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:47

Аня,фотозвіт готовий. Напекли,скрутили і полили збитими  в  нутрібулеті  замороженими  грушами,абрикосами і смородиною.Зверху посипали шоколадом.

Гарненькі спеклися млинці,але мені так і хотілося долити ще сметани,щоб зробити тісто рідкішим. Досить пухкенькі.   З  фруктовою поливкою вийшло смачно. :good2:

Дякую за таку цікавинку! :girl_curtsey:

 

med_gallery_1176_622_122654.jpg

Дуже круто! До речі, якщо сметану покласти нелегку то може знадобиться ще, це не включила в рецепт. Раніше у мене бабуся сметану дуже легку покладала. Молодці!  :girl-yes:  :smilie_essen:


  • Алцёна и Уляна-ляна это нравится

#6 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    9 528
  • 5 648 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:54

І я все думками сметану підливала, звикла, що рідке тісто повинне бути :biggrin:


  • Уляна-ляна и annasher88 это нравится



Темы с аналогичным тегами блины, пасха, старинный рецепт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.