Перейти до вмісту
ang-kay

Котлеты картофельные со шпинатом (постные)

Recommended Posts

Ингредиенты: картофель очищенный 1000 грамм
шпинат замороженный отжатый 100 грамм
манка или мука 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый опция
масло растительное для жарки
манка(сухари панировочные)

post-5-0-08073700-1461164108_thumb.jpg

Способ приготовления

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.
Сделать пюре. Дать остыть до еле теплого.
Шпинат разморозить(или взять свежий), отжать, порезать.
Если берете свежий шпинат, то обдать его кипятком и дать стечь воде.
Смешать шпинат с пюре, добавить манку или муку.
Если нужно, то посолить и поперчить.
Формовать влажными руками котлетки.
Обвалять в манке или сухарях.
Обжарить до золотой корочки с обеих сторон на огне больше, чем средний.
Подавать с овощами или постным грибным соусом, можно с постным майонезом.
 

post-5-0-25873000-1461164104_thumb.jpg

 

post-5-0-97086400-1461164108_thumb.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное- не едим друг друга!

 

 

Очень вкусно! Рекомендую!
 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×