Перейти до вмісту
batta

Салат "Неаполь" с баклажанами

Recommended Posts

Ингредиенты:

баклажан — 3 шт.,
помидор — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
сыр (твердый) — 100 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез — 200 г,
соль,
чеснок - 2-3 зубчика.

post-378-0-74130300-1461411098_thumb.jpg

Дорогие хозяюшки! Хочу предложить Вам очередную вкусняшку с баклажанами под названием "Неаполь". Салатик этот я впервые попробовала, когда была с дочерью в пиццерии. Я просто влюбилась в этот салат и заболела идеей найти рецепт и приготовить его дома. Я долго искала рецепт в недрах интернета и...ура! я его нашла, немного подкорректировала и приготовила дома. Теперь мои домашние заказывают его чуть ли не каждую неделю. Так этот салатик им понравился. Поэтому спешу поделиться с Вами, дорогие мои подруги и друзья, рецептом этого замечательного салата.

Яйца отварить, потереть на крупной терке.
Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи порезать ножом.
Салат выкладывать слоями:
1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.
2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.
3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.
4.Натертые на терке яйца. Майонез.
5. Натертый сыр.
Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться.

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×