Перейти к содержимому

Салат постный с жареным карто...

Просмотров: 2039
Лайков: 4
Опубликовано: 11.03.2017
Торт " Морское дно"

Просмотров: 2410
Лайков: 12
Опубликовано: 20.11.2015
Хлеб с рисом и розмарином

Просмотров: 2306
Лайков: 5
Опубликовано: 29.04.2015
Кекс "Бейлис и кофе"

Просмотров: 2554
Лайков: 12
Опубликовано: 15.10.2014

Фотография

Натуральная и искусственная оболочка для домашней колбасы

свиная черева коллагеновая оболочка полиамидная оболочка тестильная оболочка специи нитритная соль все для копчения термометры мерные ложки щепа

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:23

Цифровой термометр-гигрометр ТГ-3 - 160 грн

image-0-02-05-3376f4238068b0d6e2c9626f864f1599dfbe3b3813f06ef4d884784374454bc4-V.jpg image-0-02-05-792b1ecd7461d9925e4851ae91bfdf7e4bc97f61ea07ccfb045f23ae06179ea9-V.jpg


  • lana19 и Пан Колбаскин это нравится

#22 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:03

Уважаемые и дорогие наши клиенты - рады сообщить вам, что в нашем интернет магазине действуют система скидок при покупке наших товаров. 

 333.jpg

Скидка зависит от суммы разовой покупки в нашем магазине:

1.   500 грн - 2%

2.  1000 грн - 4%

3.  2500 грн - 5%

4.  5000 грн - 7%

P.S В акции принимают все товары представленные на сайте кроме(оборудования и раздел коптильни).

Подписывайтесь на нас в социальных сетях (Вконтакте, однокласники, фейсбук, инстаграмм), где у вас будет возможность поучавствовать в розыгрышах и акциях, а также вы будете в курсе о последних новинках в Пан Колбаскин.


  • lana19 это нравится

#23 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:05

Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм  ---39 грн 2 метра

 

 

Прикрепленные изображения

  • image-0-02-0.jpg


#24 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:14

Фиброузная оболочка калибр 45 мм - 42 грн 2 метра

 

 

Прикрепленные изображения

  • image-0-02-05-a72ac3f742e73faca9810fc79a5d36e909e1e7e52d8d3bac79648cb426104e4a-V.jpg


#25 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:16

Стартовые культуры для сыровяленых колбас ПрестоСТАРТ  - 250 грн

 

PrestoSTART - эта стартовая культура самая быстрая из всех культур Могунции используется для надёжного и естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас.

К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья.Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз.

Главным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 12–16 суток.

Перед внесением рекомендуется залить теплой водой и дать настояться в течении 5-7 минут. Затем равномерно расположить в фарше.

Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца.

Производство Швейцария.

 

Прикрепленные изображения

  • image-0-02-05-3058f16c539f1a56613415335849e0f14fcde8f95e22a390f9112b4e63c083ad-V.jpg


#26 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:05

Коптильная камера Borniak UW-150 Эксперт   --20 815 грн

Бытовая коптильная камера лучшая в своем классе, для холодного и горячего копчения. Коптильня работает на щепе. Дымогенератор у этой коптилки выносной. Опилки засыпаются в чашу и оттуда медленно подаются вращающейся спиралью на раскалённые элементы, где тлеют и падают в ёмкость. Если возникла необходимость в холодном копчении, то дымогенератор снимается и одевается на специальный адаптер, который можно соединить гофрой с коптилкой. Управление нагревом на панели. Есть регулятор температуры и переключатель мощности 700 вт и 1400 вт. Объём камеры 150 литров, размеры камеры внутренние ш. 485 мм,г.  420 мм,  в.730 мм. Наружные размеры, ш.713 мм, г. 515 мм. в. 1205 мм. Вес 25,5 кг. Сборка Польша.

В наличии на складе!

image-0.02.01.3074fe12d3fc66ffeeed791b3e645a2674ebe5e4290ad4451a6ae8ee23be28b4-V.jpg

Прикрепленные изображения

  • 84472045dd366821a8a5023ef78eb251.png
  • image-8ba060191bb5a3ef03ad7ee7fb447690f5c9325fa9bddc2571f106d9b63010f3-V.jpg

Сообщение отредактировал Пан Колбаскин: 02 Ноябрь 2016 - 10:11

  • lana19 и Пан Колбаскин это нравится

#27 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:11

Полиамидная оболочка для сарделек калибр 34мм  99.00 грн за 25 м

Полиамидная оболочка для сарделек калибр 34мм - идеальный вариант использования этой оболочки при изготовлении всех видов сарделек и вареных колбас небольшого диаметра.  Более того, обладает следующими  свойствами - прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке, высокая проницаемость для пара и дыма, Блеск оболочки  обеспечивает колбасным изделиям образцовый внешний вид. Из-за низкой адгезии к различным видам фаршей, эта оболочка легко снимается после охлаждения. Данную оболочку можно сразу использовать в работе без  дополнительной подготовки. Важный момент- оболочка подходит только для варки.

Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.

Может поставляться разных цветов и оттенков.

Характеристики товара:

• Калибр: 34мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 50 м

• Срок хранения: 12 мес при температуре от 8 до 25 C° в в закрытых помещениях и относительной влажности 50-60%.

image-0-02-05-2ff35c13f935fda3a5467c59e05c0b071f20995098d80cd191784fceda2eff98-V.jpg

 

 


  • lana19, Lika_N и Пан Колбаскин это нравится

#28 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:29

Целлюлозная оболочка для сосисок калибр 24 мм - 85 грн в гильзе 25.6 метра

Целлюлозная оболочка для сосисок калибр 24 мм - используется при производстве вареных, копченых, полукопченых и сырокопченых сосисок, Целлюлозная оболочка от ViscoTeepak относится к группе паро, влаго и газопроницаемых оболочек(высокая насыщаемость продукта коптильным дымом), термически устойчива (до 100 ºС) в отличие от белковых оболочек, что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта. Целлюлозные оболочки хорошо растягиваются в продольном и поперечном направлениях (до 20%), обеспечивая высокую фаршеемкость. Для ее изготовления используют сырье растительного происхождения (целлюлозу из разных пород деревьев, хлопка и др.) с высокой степенью очистки.

К преимуществам целлюлозной оболочки относится:

· бактериальная чистота;
· высокая фаршеемкость;
· легкое снятие с продукта;
· высокие показатели вкуса и аромата мясного продукта ;
· наличие глянцевой корочки подсыхания на продукте под оболочкой;
· устойчивый, насыщенный цвет продукта.

Подготовка оболочки:

Подготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения. Важно - оболочка должна быть с сухой поверхностью перед процессом копчения.

Характеристики товара:

• Калибр: 24мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 25,6 м

• Срок хранения: 24 мес в защищенном от источников тепла и солнечного света, так как пересушивание также критично, как и переувлажнение.

  при температуре от 10 до 25 C°  и относительной влажности 35-55%.

• Цвет - копчение.

Производитель: «ViscoTeepak», Бельгия.

image-0-02-05-8a97f7e764abe9a92f93da4482f68cc06ea985392510acfdf798dc58b7f1ac76-V.jpg


  • Пан Колбаскин это нравится

#29 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:33

Комплексная пищевая добавка "Шпикачки" - 82 грн за 100 гр

Комплексная пищевая добавка "Шпикачки"- это комплексная смесь фосфатов с специями, обладает ароматом кориандра и чеснока для вареных колбас, сарделек и шпикачек. Европейское качество позволяет не сомневаться в том, что ваш мясной продукт получиться идеальным. . 

Состав добавки:Специи(чеснок, кориандр), стабилизатор Е450(дифосфат натрия), загуститель Е412(гуаровая камедь), сироп глюкози, загуститель E407(карагенан),  загуститель Е466(карбоксилметилцелюлоза), усилитель вкуса и аромата  Е621(глутамат натрия), антиоксидант(изоаскорбиновая кислота), аромат дима.

Дозировка 10 гр на 1 кг фарша.

В упаковке 100 гр

Производитель: Vikos - Германия

Срок хранения - 24 мес.

image-b68cc13dcfe7ab314efe1b70b43b69c1f01c50f98fc7c22b853b4f0ec66017e4-V.jpg


  • lana19 и Пан Колбаскин это нравится

#30 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:35

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас АромаСТАРT -240 грн за 30 гр

Стартовая культура АромаСТАРТ - это классическая стартовая культура предназначена для всех типов ферментированных колбас, с быстрой скоростью ферментации. Применяется, как для сыровяленых, так и сырокопченых колбас.

Основные характеристики:

• культура для многих областей применения – с ароматом.
• быстрое, но не слишком сильное снижение уровня pH.
• стабилизация в процессе созревания, с небольшим подъёмом уровня pH в процессе досушивания.
• высокая безопасность и надёжность производства.
• надёжная, быстрая и усиленная ферментация.
• усилена добавление дрожжей с особо выраженным ароматом.
• подходит для всех препаратов для созревания серии БЕССАВИТ.

12334.jpg


  • lana19 и Пан Колбаскин это нравится

#31 alinysik

alinysik

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    11
  • 14 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Аліна

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:52

Нитритная соль - 500 гр - 40 грн  - 1кг - 60 грн

 

attachicon.gifimage-0-02-05-41a7b8eb2c1daf8950d5a16d7a978332f2f3d106f8bf9eb3c6fefac3e028b3e4-V.jpg

 

доброго вечора!  хочу 1кг нітритної солі.і чи немає у Вас баранячих оболонок(не дуже уважно напевно читала)?



#32 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:06

Добрый день! Да есть в наличии  - 76 грн за 10 метров -- калибр 22-24 мм. Можете сделать заказ по телефонам (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8



#33 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:08

068 365 365 3   или 066 999 851 1



#34 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:09

Добрый день! Да есть в наличии  - 76 грн за 10 метров -- калибр 22-24 мм. Можете сделать заказ по телефонам 068 365 365 3   или 066 999 851 1(

 

Нитритная соль - 500 гр - 40 грн  - 1кг - 60 грн

 

attachicon.gifimage-0-02-05-41a7b8eb2c1daf8950d5a16d7a978332f2f3d106f8bf9eb3c6fefac3e028b3e4-V.jpg

 

доброго вечора!  хочу 1кг нітритної солі.і чи немає у Вас баранячих оболонок(не дуже уважно напевно читала)?

 



#35 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 30 Январь 2017 - 14:57

Паприка красная (6х6) – пользуется большой популярностью в восточной и европейской кухнях. Используется для приготовления различных видов колбасных изделий. Необходимо отметить следующие -бастурма, буженина, чоризо ,а также других видов колбас. Очень хороша в сочетании  с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, мускатным орехом,порошком лаврового листа.

В пакете 50 грамм специи.

Производитель Узбекистан.

Цена 15 грн за 50 грамм.

http://pankolbaskin....ii/paprika-6kh6

IMG_1240.jpg IMG_1242.jpg


  • lana19 и Lika_N это нравится

#36 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 30 Январь 2017 - 14:59

Комплексная пищевая добавка Ро-Пекельфит Парманелло - это пищевая композиция для производства сырокопчёных и сыровяленных продуктов из мяса и мяса птицы с ярким включением пряностей. Придаст вашей колбасе яркий вкус вяленого мяса. Состав: кристаллют (смесь мальтодекстрина и декстрозы), антиоксиданты E301(аскорбиновая кислота), усилитель вкуса Е621, пряности (перец белый, кориандр, имбирь), ароматизатор сыра. Вкусовое направление: перец, имбирь, аромат сыра.

Добавка идеально сочетается в связке с стартовой культурой для сырокопченых колбас ПекельСТАРТ так и без нее.

Дозировка: На 1 кг мяса применяют 20 гр добавки, 0,6 гр стартовой культуры «Пекельстарт» и 40-50 гр (нитритная соль + соль поваренная).

В упаковке 100 гр. Данного объема хватит для 5 кг фарша.

Срок годности: в закрытой упаковке, в сухом темном месте - 30 мес.

Производство Швейцария.

Цена 76 грн.

http://pankolbaskin....lfit-parmanello

IMG_1181.JPG IMG_1180.JPG


  • lana19 и Пан Колбаскин это нравится

#37 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 30 Январь 2017 - 15:05

Гранитная ступка B-1 - незаменимая вещь на традиционной кухне.Изготовлена из прочного гранита.Специальная шероховатая поверхность внутри ступки и концовки пестика позволяют легко измельчать любые специи или сушеные травы. Перед использованием протереть влажной салфеткой. После использования промыть водой.

Характеристики

диаметр -13см

высота - 8см

вес - 2,1кг

Производитель-BIOWIN(Польша).

 

Цена 349 грн.

IMG_0974.JPG IMG_0972.JPG

 


  • Пан Колбаскин это нравится

#38 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 30 Январь 2017 - 15:07

Беспроводной цифровой термометр Bioterm 185909 - самая успешная и функциональная модель флагман в своей линейке на сегодняшний день. Используется для приготовления колбас, сарделек, сосисок и других кулинарных блюд в духовке..

Основные преимущества.

-Термометр имеет предварительно запрограммированные функции для измерения температуры.

Технические характеристики:
     
Термометр / Таймер
- Диапазон измерения температуры:
-50° C 300° C (-58° 572° F, F)
- температура Допустимое отклонение температуры<. 200° C:_plus._/ - 2° C
- измерение температуры допуска на> 200° C:+/ - 5° C
- Область применения Таймер: Макс 99min, 59sek
Датчик
- Диапазон: 25 м
- Длина кабель без зонда: 1,5 м
- длина зонда: около 18 см
Батареи
- термометр:. 2 х ААА 1.5V LR03– не входит в набор
- Датчик: 2 х ААА 1.5V LR03– не входит в набор

Ширина: 8 см
Глубина : 6см
Высота : 14см

Производитель Польша.

http://pankolbaskin....ermometr-185909

IMG_0987.JPG IMG_0988.JPG

 


  • Пан Колбаскин это нравится

#39 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 30 Январь 2017 - 15:09

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия Подготовка колбасной оболочки к набивке фаршем заключается в замачивании коллагеновой оболочки в воде на 5-10 минут для придания максимальной эластичности.

Данная модель обладает характеристикой ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. Срок хранения коллагеновой оболочки: +5…+25 град  Цельсия.

Производство "Белкозин" Украина. 

Характеристики товара:

• Калибр: 35 мм(после набивки 37- 40 мм). 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,6-1,8кг колбасного фарша.

 

Цена 20 грн за 2 метра!!

 

http://pankolbaskin....bas-kalibr-35mm

image-0-02-01-038b8b560fe720198f758b8badf88040b2cbb6317797848a0e205ddf1d64b7d5-V.jpg


Сообщение отредактировал Пан Колбаскин: 30 Январь 2017 - 15:10

  • Пан Колбаскин это нравится

#40 Пан Колбаскин

Пан Колбаскин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    146
  • 55 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Пан Колбаскин

Отправлено 15 Март 2017 - 12:01

Фиброузные шитые оболочки в ассортименте в Пан Колбаскин

http://pankolbaskin.com.ua/

IMG_1995.jpg IMG_1997.jpg IMG_2006.jpg IMG_2011.jpg IMG_2014.jpg IMG_2019.jpg IMG_2028.JPG IMG_2032.JPG IMG_2033.JPG


Сообщение отредактировал Пан Колбаскин: 15 Март 2017 - 12:03

  • lana19 и Пан Колбаскин это нравится



Темы с аналогичным тегами свиная черева, коллагеновая оболочка, полиамидная оболочка, тестильная оболочка, специи, нитритная соль, все для копчения, термометры, мерные ложки, щепа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.