Перейти к содержимому

Нутовые орешки

Просмотров: 2294
Лайков: 11
Опубликовано: 11.10.2016
Хлеб пшеничный

Просмотров: 2917
Лайков: 9
Опубликовано: 03.03.2016
Сырники

Просмотров: 8994
Лайков: 16
Опубликовано: 02.04.2015
Пирог рисовый с кабачком и мя...

Просмотров: 2881
Лайков: 0
Опубликовано: 27.06.2014

Фотография

Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель

бешамель салат кабачок морская капуста

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:37

Ингредиенты:
Морская капуста 100гр,
Небольшой кабачок 1шт,
Огурец 1шт,
Яйцо, сваренное вкрутую 1шт,
Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр
Соус Бешамель
Масло оливковое
Соль
Перец


Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель. Вторые блюда. Правильное питание.jpg

 

Рецепт:

Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. 

Приятного аппетита!

 



#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 765
  • 6 209 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:24

Все хорошо, только мидии...брр)) Но ведь можно и без них?



#3 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:40

Все хорошо, только мидии...брр)) Но ведь можно и без них?

я тоже не особо люблю мидии, 90% не вкусные. Очень трудно подобрать такие, как надо. Именно этот раз мне повезло. Вкусные получились, не малейшего вкуса "болота". Да. можно без них или значительно уменьшить их количество. Даже можно заменить на крабовые палочки. Только я так не пробовала. Палочки я люблю еще меньше :smile3:


  • Алцёна это нравится

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 765
  • 6 209 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:12

Не, ну на палочки я согласна! Что гадость - тоже согласна, но хоть не брррр, как мидии)) Попробую с крабочками)


  • annasher88 это нравится

#5 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 23 Июнь 2016 - 06:42

Не, ну на палочки я согласна! Что гадость - тоже согласна, но хоть не брррр, как мидии)) Попробую с крабочками)

:i_am_so_:


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами бешамель, салат, кабачок, морская капуста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.