Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Говядина 250 гр
Репчатый лук 50 гр
Сливочное масло 100 гр
Муку 50 гр
Тмин 20 гр
Воду 2 л
Соль по вкусу

post-1646-0-89732500-1465909618_thumb.jpg

 

Рецепт:

Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки. Заливаем их холодной водой и варим до готовности. Измельчим лук. На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне. Добавляем муку и перемешаем. Тмин растираем в ступке. В мясной бульон добавляем лук, тмин, соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками.

Приятного аппетита!

 

https://www.youtube.com/watch?v=TRS6AIMgaT4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для меня такие вот блюда без картошки всегда диковинны)) И даже если решаюсь попробовать, то не могу себя сдержать и бросаю хоть одну картошечку, как же без нее :girl_haha:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для меня такие вот блюда без картошки всегда диковинны)) И даже если решаюсь попробовать, то не могу себя сдержать и бросаю хоть одну картошечку, как же без нее :girl_haha:

а это супчик после застолий очень хорошо. Тогда хочется чего-то простого :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@annasher88, о да, простого)) воды)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@annasher88, о да, простого)) воды)

:pizza: это точно)) я после застолий разгрузочными днями спасаюсь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×