Перейти к содержимому

Деревенская эстонская булка п...

Просмотров: 1203
Лайков: 7
Опубликовано: 06.06.2018
Пельмешки для малышей

Просмотров: 3487
Лайков: 19
Опубликовано: 06.04.2015
Суп с булгуром

Просмотров: 2282
Лайков: 1
Опубликовано: 18.06.2014
Хлеб веретенообразный

Просмотров: 3172
Лайков: 1
Опубликовано: 30.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Полезные крекеры

тимьян розмарин крекеры легкий рецепт здоровое питание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 annasher88

annasher88

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 240 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:09

Ингредиенты:
Семена льна 50гр
Овсяная мука 50гр
Рисовая мука 20гр
Тимьян 1,5 ч.л
Розмарин 1ч.л
Соль по-вкусу
Вода 100мл


Полезные крекеры. Перекус. Правильное питание.jpg

 

Рецепт:

Семена льна нужно залить 100гр кипятка. И оставим на 10мин под крышкой.

Розмарин лучше использовать свежий, но подойдет и сухой. Его следует немного перетереть в ступке. Тимьян так же перетрем в ступке. Высыпаем тимьян и розмарин в чашу блендера.туда же добавим овсяные хлопья, если нет овсяной муки. Все перемелем до состояния муки. Пересыпаем смесь в небольшую емкость и добавляем семена льна с водой. Перемешиваем, подсаливаем. Формируем вязкую колбаску. Если тесто не вязкое, можно добавить еще несколько капель воды. Пергамент смажем подсолнечным маслом. На него выкладываем половину теста. Возьмем еще один пергамент и тоже смажем маслом. Накрываем тесто, и равномерно его  распределяем. Слой должен получится очень тонким, тогда крекеры будут особо вкусные. Верхний пергамент снимаем. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 170градусов духовку на 20мин. Края теста должны подрумяниться и отойти от бумаги. Дадим немного остыть и делим на кусочки.

Приятного аппетита!

 

 


  • Natali06, fronya40 и Цвяточек это нравится



Темы с аналогичным тегами тимьян, розмарин, крекеры, легкий рецепт, здоровое питание

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.