Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Йогурт 500мл
Огурец длинный салатный 0,5шт
Мясной бульон 125мл
Укроп 3-4 веточки
Растительное масло 2ст.л
Сок 0,5 лимона
Соль
Перец

post-1646-0-27043500-1467693409_thumb.jpg

 

Рецепт:

Огурец очистим от кожуры и мелко нарежем.  Нам нужна только его половинка.

Помытый укроп мелко порубим. Смешаем йогурт, куриный бульон, масло, 3/4 укропа, соль, перец и лимонный сок. Всю эту смесь взбиваем миксером примерно минуту. Добавим кубики огурца, перемешаем. Осталось поставить в холодильник на 1час. Перед подачей посыпаем суп оставшимся укропом. 

От меня совет: суп отлично сочетается с маленькими сухариками. 

Приятного аппетита!

 
 
 

 

https://www.youtube.com/watch?v=QmFBn3L94Rw

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, классный рецепт!  Действительно, когда жара стоять у печки просто невыносимо, именно поэтому я все лето готовлю холодные супы. Очень часто готовлю и такой, как ты, только не добавляю масло.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И еще когда времени мало, так на скорую руку по-быстренькому)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, классный рецепт!  Действительно, когда жара стоять у печки просто невыносимо, именно поэтому я все лето готовлю холодные супы. Очень часто готовлю и такой, как ты, только не добавляю масло.

 

 

И еще когда времени мало, так на скорую руку по-быстренькому)))

спасибо девочки! В жару только он меня и спасает. Когда горячее ничего в рот не лезет...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×