Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Рисовая мука - 50г
Сахарная пудра - 10г
Вода или сок - 80мл
крахмал

Для начинки:
Грецкие орехи
Мед
Фрукты по вкусу

post-1646-0-67265100-1468687112_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Грецкие орехи перетрем в блендере и смешаем их с медом. Главное, начинка должна быть плотной, а не жидкой, чтобы тесто не разлезлось. 

В посуде для микроволновки смешаем рисовую муку, сахарную пудру и воду. Все перемешаем до однородной массы.Накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 10 сек. У меня максимальная мощность. Осторожно снимаем пленку и перемешиваем. Снова накрываем емкость пленкой и продолжаем готовить тесто в микроволновке 20-30сек. От времени зависит какой будет масса. Больше время приготовления - получится плотное тесто, легкое в использовании. А меньше времени, тесто более нежное, тает во рту, но тяжело с ним работать. Выкладываем его на доску, посыпанную крахмалом. 

Делаем тонкую лепешку. Разрезаем ее пополам. В каждую половинку выкладываем начинку. Соединим края, чтобы получился шарик. Излишки крахмала убираем.

Приятного аппетита!

 
 

https://www.youtube.com/watch?v=mLLRYtkCmEE

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что ж за моти такое,я прилетела как пчела на мед!!!ты опять за свое:-) все соблазняешь????

 

 

Спасибо,спасибо!!!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что ж за моти такое,я прилетела как пчела на мед!!!ты опять за свое :-) все соблазняешь????

 

 

Спасибо,спасибо!!!!!!

этот десерт сейчас покорил всех. он набирает популярность не хуже, чем макаруны

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка! Спасибо за такой интересный рецепт.

А если нет СВЧ? Как готовить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка! Спасибо за такой интересный рецепт.

А если нет СВЧ? Как готовить?

в духовке можно, в режиме выпечка, либо в мультиварке. Нужно контролировать чтобы тесто получилось плотное :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×