Перейти к содержанию
Аннетт

Быстрый гаспачо (томатный суп)

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

 (1 порция):
Томаты — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Бальзамический уксус или соус — 1 ст. л.
Соль, свежемолотый перец — по вкусу

post-2473-0-30763300-1468702122.jpg

 

Способ приготовления
 

 

1. Складываем нарезанные овощи и чеснок в блендер и измельчаем до однородности консистенции.
2. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус (соус).
Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем в блендере еще раз. Можно еще добавить петрушки или базилика.

Гаспачо готов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Аннетт,Привет!  :m0574:

Спасибо за вкусный рецепт.  :flowerss:

И добро пожаловать! Может расскажешь о себе немного? Мы - народ любопытный :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя кума, когда кормила меня этим супом, то добавляла отварное яйцо (кубиками) и натертый сыр прямо в тарелку. Вкусненько было, за счет овощей суп свежий и легкий, а яйцо и сыр дают сытость блюду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно без уксуса? Без соуса? Бальзамических?

 

 

Я гаспачо ела жаркой ночью.  :biggrin:   Когда в течение дня есть не хочется совсем. А ночью наступает час икс  :mocking:  Только не знаю как был приготовлен. Но очень вкусный. Очень. И как только утром я вспомнила про гаспачо. Опа! На форуме в этот же день появился рецепт. Это судьба  :i_am_so_:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Тот что я ела точно был без уксуса и соуса, т.к.готовился для детей. Но это дело вкуса. Надо пробовать и добавлять то, чего не хватает лично тебе. Я досаливала, кто-то перца может добавить и т.д. Мой крестник (11 лет) обожает его и только в таком виде кума может накормить его овощами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@valuhka, спасиба!  :girlhand:  Пихать надо по вкусу  :mail1:  записали. Жду помидор своих. Через пару деньков на мисочку супа наспеют  :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Аннетт,Привет!  :m0574:

Спасибо за вкусный рецепт.  :flowerss:

И добро пожаловать! Может расскажешь о себе немного? Мы - народ любопытный :oops:

Привет! Спасибо за тёплый приём  :girlleg:

Меня зовут Аня, 33 года, замужем, работаю в рекламном агентстве, есть 4-х летний сын.

Муж у нас волшебник? Предупреждать надо! повар азиатской кухни  :kez_16:  

Начала интересоваться кулинарией, потому что как бы неудобно стало - мужчина может нас всех накормить, но и я же ж не хуже ж!  :smilie_girl_016:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя кума, когда кормила меня этим супом, то добавляла отварное яйцо (кубиками) и натертый сыр прямо в тарелку. Вкусненько было, за счет овощей суп свежий и легкий, а яйцо и сыр дают сытость блюду

О, отличная идея, надо будет попробовать с яйцом и сыром.

Помню, был у меня как-то приступ вегетарианства, и основной пищей моей были как раз сыр и помидоры  :good2:

 

 

Но это дело вкуса. Надо пробовать и добавлять то, чего не хватает лично тебе. Я досаливала, кто-то перца может добавить и т.д. 

 

Вооот, золотые слова! Я вообще за креатив и творческий подход в любом деле  :smilie_girl_299:

Изменено пользователем Аннетт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Муж у нас  повар азиатской кухни    

:good2: Круто!

Анечка! Так, может, удивишь нас азиатской кухней! (И не только!)

Очень было бы интересно и прочитать и приготовить!

 

 

 

Начала интересоваться кулинарией, потому что как бы неудобно стало - мужчина может нас всех накормить, но и я же ж не хуже ж! 

Какая хорошая девочка к нам пришла! Молодец !  :m0574:  :n6:  :girl-yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:good2: Круто!

Анечка! Так, может, удивишь нас азиатской кухней! (И не только!)

Очень было бы интересно и прочитать и приготовить!

 

 

Ну в азиатской я как раз не очень сильна - но для этого имеется профессионал рядом  :stidno:

Хотя в азиатских блюдах как раз ничего сложного - как говорит мой муж, "соевый соус творит чудеса"  :mocking:

А вообще было дело много лет назад, до знакомства с мужем, мы с подругой были яростными фанатками суши и осваивали приготовление роллов. Тогда ещё ингредиенты для этого дела не продавались в каждом супермаркете. Это сейчас я захотела роллов, спустилась в фору под домом, и вуаля!  :vkusno 1:  А тогда, помню, я половину города оббегала в поисках имбиря и рисового уксуса.  :0570:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×