Перейти до вмісту
спокусницЯ

Переговорим, пока духовочка печет

Recommended Posts

Юль, та конечно подвинусь)) %D0%9D%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На принтере и вырубки пряничные делать можно. Штука классная :good2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И хочется, что бы все эти принтеры были у тебя дома... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В пасмурный осенний день приглянулся тортик))

2WHuWHtjJ6U.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не знаю куда это скинуть. Думаю Лана пошлёт меня по нужному адресу если он есть)))
А пока здесь)))

Кондитерское искусство разных стран
Если вы английский кондитер, вступите в гильдию кондитеров, возьмите что угодно, добавьте орехов, цукатов, обильно залейте все ромом, готовьте это год, не меньше, не забывая щедро заливать ромом кейк и в себя, у вас должен получиться кирпич. Затем кирпич покройте пятью слоями марципана и двумя слоями мастики, чтоб наверняка. Украсьте торт клумбой из цветов в английской технике, все зафигачьте скроллами, пайпингом и нитями из айсинга. Свозите торт на три разные выставки, получите свои медали, иначе какой вы кондитер, снимитесь с тортом во всех кулинарных журналах. Потом просто отдайте торт клиенту.

 

Если вы американский кондитер, просто все возьмите и все смешайте, не надо думать, взвешивать не надо! За вас уже подумали и придумали вам мерные чаши и ложки, главное уметь считать до 3 хотя бы. Разрезать коржи не надо! Просто сложите их друг на друга, склейте ганашем. Сверху все зафигачьте слоем баттеркрима толщиной в 10см, крем выкрасьте в самые ядреные цвета америколлора, желательно использовать много ядреных цветов. Щедро посыпьте кейк блестками, глиттером, посыпками, еще раз покрасьте его в еще одни ядреные цвета из аэрографа, воткните в него все топперы, свечи, побольше фейерверков и все что еще сможете найти. Все должно быть просто! Выкатывать торт в банкетный зал на тележке под аплодисменты и крики "ВАУ, вот это торт!!!!! " Все вы король всех кондитеров.

 

Если вы французский кондитер, ну во-первых вы никакой не кондитер, если первым вашим словом было мама, а не макаронс, если в три года вы не умели готовить три разных меренги и пять разных гляссажей. Вы должны обязательно взять огромный кредит и потратить все свои молодые годы не в клубах, а в самых престижных кондитерских школах кордонблю, постоянно берите кредиты и учитесь всю свою жизнь, иначе какой вы кондитер. Итак, встаньте в 4утра, возьмите самые редкие и дорогие ингредиенты, какие только существуют в мире, сотрите в кровь руки, взбивая все правильным венчиком , приготовьте дакуаз, баваруа, кремю, компоте, англез, крамбл, крокант и сюпрем и приготовьте еще 33мусса и не забудьте про жиандуйю, куда ж без нее. Возьмите форму диаметром 5см, не больше, все это туда сложите ровными слоями в 3мм, заморозьте, потом затейливо покройте гляссажем, велюром, украсьте шоколадным декором над которым вы парились с 4утра и учились у великих гуру и посыпьте все сусальным золотом. Упакуйте пироженко в дизайнерскую упаковку, стоимостью выше торта, поставьте в стеклянную витрину своего бутика и все, ждите. может купят.

 

Если вы корейский кондитер, возьмите что угодно, сделайте из этого торт, есть это все равно никто не будет. Возьмите фасоль варите три дня и три ночи в десяти водах, перетрите через три мелких сита, сделайте фасолевую пасту для цветов. Есть это все равно никто не будет. Раскрасьте свою пасту в 50 оттенков и 148 подоттенков этих оттенков америколлора. Накрутите розочек и кактусов. Назовите это малазийская техника. Сделайте 348 фотографий торта. Все выложите в инстаграмм и соберите тысячи лайков со всего мира, прославьтесь. Продайте дорого этот торт клиенту, весь он на него долго копил , есть он его, конечно, же не будет.

 

Если вы русский кондитер, бросьте свою основную работу, выкиньте свой диплом экономиста и инженера, над которым вы потели 5лет. Заведите страничку в инстаграмм и вконтакте. Все вы кондитер. Только ночью возьмите все рецепты французской кондитерской школы, какие сможете найти, замените все редкие и дорогие ингредиенты на то , что сможете купить в соседнем магазине, добавьте американских бисквитов, добавьте побольше орехов и сгущенки, творога и карамели, варенье и соленых огурцов, положите свежую клубнику зимой. Сделайте на свой вкус, только не сладкий, шоколадный, но без шоколада, ягодный, но без ягод торт как у Палыча. Сделайте 5ярусов на 1,5кг, вашего торта должно хватить на 40человек. Украсьте торт фигурками из мастики, но без мастики, ее никто не ест. Сделайте фигурки с портретным сходством 12 человек , добавьте всех диснеевских принцесс и Барбоскиных и щенячий патруль полным составом. Сделайте клумбу цветов в английской технике, зафигачьте все скроллами, пайпингом и айсингом. Наклейте сахарную картинку. Сделайте надпись - цитату 5главы Евгения Онегина каллиграфическим почерком затейливым шрифтом, но не от руки. Вам к утру нужно изготовить 10 таких тортов. Уже рассвет, торт готов. А да, еще ж малазийская техника... добавьте 49 малазийских цветов в 270оттенках из вкусного, но устойчивого крема, ведь у нас это есть будут. Сфотайте торт в самом темном углу на шторе. Упакуйте в какую угодно коробку, завяжите бантик и везите свой 5ярусный торт по кочкам и ухабам, довезите его целым и вовремя в ресторан за 150км от города, предупредите заказчика о том, что подложку и коробку не едят, хоть за них и заплачено. Все, теперь грызите ногти, пока ждете отзыва около 2-3недель. Кстати, предоплату брать не стоит, есть же доверие к клиенту.
Из фб Елена Смирнова

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ, а о чем то речь шла? :girl_haha: шо за изделия такие чудные???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, не знаю, но  что-то явно сладкое)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во дают! ))) Она сама хоть поняла, что сказала?!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да ладно, наехали на тётю  :biggrin: , от волнения язык запутался, буржуи проклятые   поназывают   ::)): , а ей это озвучивать надо!

 

Вот это загадочное вещество  :mocking: (мастика):

20973006.lvx2zjhcs5.jpg?1

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

,ты сделала мой вечер!!!! Давно так не смеялась!!!!! :0_8e0d2_28d964f1_S: :0_8e0d2_28d964f1_S: :0_8e0d2_28d964f1_S:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 буржуи проклятые   поназывают   ::)): , а ей это озвучивать надо!

 

:f-0-146: ага, буржуйское)) а она наше, родное, употребила :girl_haha:  язык сам по себе выпалил :f-0-146:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Видали такой торт? 

JQVvHes5VFk.jpg

не пойму, у него внутри тоже блинчики?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Видали такой торт? 

 

Вижу первый раз. Странно выглядит. Я бы такой торт не хотела пробовать  :stidno: . Блинчики быстро заветриваются и имеют привкус. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А смотрится классно, так по-кружевному...

Наверное, не надолго...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так их наверно печёшь и быстро наматываешь на куклу, чтоб остыть не успели и сразу на стол!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Количество пострадавших от отравления тортом в Одессе увеличилось до 34 человек

 

Количество пострадавших от отравления тортом в Одессе увеличилось до 34 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Сообщается, что за последних два дня (7 и 8 декабря) в инфекционное отделение городской больницы Одессы с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы 34 человека, 11 из них — дети. Состояние госпитализированных средней тяжести.

Все пострадавшие, предварительно, употребляли кондитерские изделия, приобретенные в торговой сети «Обжора». Сотрудники СЭС осуществляют комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Ранее сообщалось, что люди отравились тортом «Наполеон», которого в сети кондитерских реализовали около 150 кг. Остатки продукции были изъяты.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Толку от того, что СЭС сейчас проводит мероприятия(((( поздно, людей траванули.

А все наши долбаные законы, которые запрещают СЭС проводить проверки. Мораторий у них.

Из-за этого сейчас каждый бомж пирожками может торговать посреди дороги и никто его и его продукцию не имеет права проверить.

 

Столкнулась с этим год назад, когда всем домом писали письма во все инстанции по поводу будок с шаурмой вокруг нашего дома. Толку ноль. Будки как работали, так и работают, даже перестраиваются и разрастаются. А в СЭС ответили, что рады бы проверить, но не имеют никакого права это делать((((. Закон видетели ((((. Вот когда отравятся, тогда да!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне Моночка картинку прислала. Кто такую хочет?

 

 

%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я бы точно хотела. По-моему у Высоцкой такая.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

смотрела итальянские... такие.. такие.... хосЮ:)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка, передай Моночке, что мы теперь все такую плиту хотим.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Я бы точно хотела. По-моему у Высоцкой такая.

 

Не, у Высоцкой плита Chateau La Cornue. Я лет 5 назад захотела, и даже выбирала модель, но потом решила что мне не нужна такая гора на кухне, можно гораздо компактнее и удобнее сделать. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×