Перейти к содержимому

"Крем-брюле" от Stern

Просмотров: 2743
Лайков: 6
Опубликовано: 26.01.2016
Меренга "Швейцарская"

Просмотров: 7794
Лайков: 21
Опубликовано: 15.07.2015
Хлеб с черным сиропом

Просмотров: 3381
Лайков: 14
Опубликовано: 20.01.2015
Хлеб "Тортано"

Просмотров: 3057
Лайков: 1
Опубликовано: 28.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Кабачки в кляре

кабачки кляре

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Grypana

Grypana

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 441
  • 2 163 сообщений
  • Настоящее имя:Наталка

Отправлено 18 Июль 2016 - 09:56

Ингредиенты:
Кабачки молодые - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубка
Кефир или сметана - 100 мл
Мука - 4-6 ст. ложки

Соус:
Зелень любая - лук, укроп,
петрушка, базилик
Чеснок - 2 зубка
Соль, сахар по вкусу
Сметана - по вкусу


Без каь.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Кабачки порезать не на кружочки, а пластинами, вдоль кабачка. Толщина 0,5 см (даже лучше, чтоб было тоньше). Посолить, притрусить приправами, давленным чесноком. Перемешать все, отставить. Готовим кляр. Яйца размешиваем с солью, вливаем кефир, добавляем муку. Чтобы получилось блинное тесто. Затем кабачки обмакиваем в муку, потом кляр и жарим.
 

 

Примечание

 

Рецепт взят здесь. Как нельзя лучше показан весь процесс

Скрытый текст




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.