Перейти к содержимому

Печиво з корицею

Просмотров: 1570
Лайков: 8
Опубликовано: 02.08.2017
Грибочки на Свят Вечер

Просмотров: 2097
Лайков: 5
Опубликовано: 02.12.2015
Хлеб с вешенками

Просмотров: 1789
Лайков: 11
Опубликовано: 27.04.2015
Печенье с ореховой начинкой

Просмотров: 2015
Лайков: 15
Опубликовано: 26.01.2015

Фотография

Кабачки в кляре

кабачки кляре

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Grypana

Grypana

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 367
  • 2 145 сообщений
  • Настоящее имя:Наталка

Отправлено 18 Июль 2016 - 09:56

Ингредиенты:
Кабачки молодые - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубка
Кефир или сметана - 100 мл
Мука - 4-6 ст. ложки

Соус:
Зелень любая - лук, укроп,
петрушка, базилик
Чеснок - 2 зубка
Соль, сахар по вкусу
Сметана - по вкусу


Без каь.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Кабачки порезать не на кружочки, а пластинами, вдоль кабачка. Толщина 0,5 см (даже лучше, чтоб было тоньше). Посолить, притрусить приправами, давленным чесноком. Перемешать все, отставить. Готовим кляр. Яйца размешиваем с солью, вливаем кефир, добавляем муку. Чтобы получилось блинное тесто. Затем кабачки обмакиваем в муку, потом кляр и жарим.
 

 

Примечание

 

Рецепт взят здесь. Как нельзя лучше показан весь процесс

Скрытый текст




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.