Перейти до вмісту
ang-kay

Варенье "Вишня в шоколаде"

Recommended Posts

Ага, главное не забыть чего там сидишь)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

( злая я на вас!)))

 

Почему? :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А шож?! Дразнитесь...(((( а вишен еще нИма(((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не, ну такую рекламную кампанию развернули!

АднАзнАчнА в этом году делаю!)))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не, ну такую рекламную кампанию развернули!

АднАзнАчнА в этом году делаю!)))))

Алена, я тоже еще утром хотела написать, что реклама - двигатель торговли и много чего еще  :girl_haha: , только у меня интернет заглючил  :oops: .  Хотя выйти во двор и посмотреть на вишню мне это не помешало.  ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелик! SOS! Вишня получается в жидком сиропе??? Или я что то не так сделала?(((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

До шоколада не густой. Потом, когда шоколад и какао добавляешь, то густенько.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аааааа(((( у меня не густенько((((( шоколада добавила больше и какао хорошое . А оно ... не густое......(((((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наверное мало раз залила предварительно или вишня слишком сочная. Но оно, когда застынет, гуще станет однозначно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Наверное мало раз залила предварительно
Заливала 5 раз.  Сейчас немного    довариваю  сироп, чтобы был гуще.  В эту партию хочу добавить белый шоколад. интересно, что получится))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже интересно. Я сегодня  закрывать уже буду. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 А я уже 2 кг закрыла... Сейчас   взяла 1 кг.  вишни. Попробую сделать гуще.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Недавно моя подружка делала, так у нее все густо получилось. Она даже переспрашивала насчет густоты. Вот теперь и гадай почему так?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вчера закрывала Вишню в шоколаде и у меня тоже жидко получилось, хотя заливала 5 раз и какао брала качественное. Думаю, все-таки густота от вишни зависит.

Сейчас чищу очередную партию, попробую несколько поменять процесс. О результатах доложу!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чуть больше уварить на последнем этапе или залить раз семь. У меня тоже в этом году жидковато, но все равно застывает, хотя не так тягуче. Еще и от количества вишни зависит. Когда на кило делаю, то сразу густенько. А в этот раз на три делала. Да, и миску для варки надо брать пошире.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Итак, отчитываюсь!
Вишню почистила, засыпала сахаром и оставила часа на 4, периодически встряхивая кастрюлю. Потом поставила на малюсенький огонь. Осторожно помешивая, довела до кипения и выключила.
Когда вся эта красота остыла, слила сироп, закипятила и залила ним вишни. Так повторила 5 или 6 раз (сбилась со счету :oops: ).

Сиропа все равно было очень много, поэтому на каком-то промежуточном этапе (наверное, при 3-ей заливке) я просто часть сиропа отлила в другую посуду и сварила на нем компот :f-0-146:. Оставшимся сиропом заливала так, чтобы вишни были покрыты, так сказать "под нож".
В последний раз добавила шоколад, какао, проварила минут 5, добавила коньяк, еще минутку подержала на огне и разлила по банкам. d71c11de8c2517ec1013a6d45e9d65bb.gif
Делала на 2 кг вишен, получилось 4 баночки по 0,5л и полстаканчика "на попробовать".  Оооочень вкусно!  :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×