Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 1.5 стакана

Сахар -  0,5 стакана

Ванильный сахар - 1 пакетик 

Масло сливочное - 125г 

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 пакетик

 

Ганаш:

Глюкоза жидкая- 25г

Сливки жирные- 250мл

Шоколад молочный мелко порубленный - 200г

Масло сливочное, нарезанное маленькими кусочками - 50г

 

Начинка:

Малина - 250г

 

post-10-0-67632000-1469400891.jpg

 

Способ приготовления

 

Приготовить песочное тесто:

Муку, сахар, ваниль  + сливочное масло кубиками из холодильника перемешать в крошку

добавить яйцо и вымесить тесто.

Охладить.

Раскатать толщиной 1 см между пергаментом и уложить в разъемную форму для тартов.

Выровнять тесто,  засыпать  горохом, фасолью...

Выпекать 20 минут  при 180  град Цельсия(не фаренгейта)

Потом снять горох и еще 20 минут допекаем .

 

Приготовить Ганаш:

Подогреть сливки с глюкозой до 80-90 градусов

Растопить шоколад в микроволновке

Вылить горячие сливки на растопленный шоколад и пробить блендером,до образования однородной эмульсии.

 

Сборка:

На дно песочной заготовки высыпаем малину и заливаем ганашем.

Даем отстояться в холодильнике ночь.

 

Тарт очень нежный!

post-10-0-62718400-1469400921.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×