Перейти до вмісту
ang-kay

Котлеты из кольраби с брынзой

Recommended Posts

Ингредиенты:

Кольраби кочан 500 грамм

Яйцо 1 штука

Брынза(сыр)у меня домашняя 50-70 грамм

Мука 2-3 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное для жарки

med_gallery_5_861_44178.jpg

 

Способ приготовления

 

 

Вот такая красавица-кольраби у меня выросла.

med_gallery_5_861_1821889.jpg

 

Очищаем кочан и трем на средней терке.

Посолить капусту, оставить на 5-10 минут и отжать. Добавить тертую брынзу или любой сыр, яйцо, перец, муку и перемешать.

med_gallery_5_861_788770.jpg med_gallery_5_861_2082869.jpg

 

Слепить котлеты.

Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Огонь ниже среднего. Накрыть крышкой, убрав до минимума огонь. Подержать пару минут.

Все. Можно подавать.

med_gallery_5_861_69216.jpg

 

Наслаждаемся)

 
Примечание
 
Очень люблю такие котлетки. Вкусно со сметаной. Капусту нужно брать молоденькую, без "деревянных" прожилок. Рекомендую!
 

             

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×